加载中…
博客等级:
博客访问:109,842,847

(月运)吕克 2013年7月情感占星播报

2013-06-26 12:48:27
标签:

星座

分类: 星译社★ATS月运
翻译大神:与神对话 

吕克2013年7月情感占星播报 

本月从全球星盘来看依然是个忙碌的多事之夏:3个行星停驻,水相星座大三角,一个近地点的满月和3个行星的移位。 

此外,一些外围的行星多少有些怠惰,而那些主要的行星则会陆续进驻水相星座——由此引发一系列以“水”为主的问题。 

根据某些气象学家的预测,由于世界各地暴雨肆虐,可能出现一个极度“湿涝的7月”。 

一般来说,7月5-6日、7月13日、7月19-20日、7月26日前后可能会有事情发生。 

2013年7月将对以下各位产生重要影响: 

如果生日在1月28日、3月14日、4月29日、6月14日、7月31日、9月16日、11月1日或12月15日前后,本月会有一些难以想象的混乱局面发生。 

如果生日在2月8日、3月25日、5月10日、6月26日、8月12日、9月27日、11月12日或12月26日前后,本月会有疾病问题或情感、情绪上的焦虑。感觉伤感或低落,某些事情将走向终点或结束。 

如果生日在1月12日、2月25日、4月12日、5月28日、7月14日、8月30日、10月15日或11月29日前后,本月会有繁重的工作和难题需要攻克。 

如果生日在12月30日、2月12日、3月29日、5月14日、6月30日、8月16日、10月2日或11月16日前后,本月有点艰难并面临现实的检验,你需要做好直面事实真相并与某些身体问题打持久战的准备。 

7月开局不利,1日前后狮子座 4°的金星与天蝎座4°的土星相刑传递出晦气的讯息。会让人感到失望并且难以接受。这将是郁闷的一天而且令人伤感。 

如果生日在7月1日、12月30日、2月12日、3月29日、5月15日、8月17日、10月2日或11月16日前后,将会面临某些健康问题。期待现实的检验。 

同样是在7月1-2日前后,巨蟹座10°的太阳与摩羯座10°的冥王星相冲激发出权利滥用和暴力倾向的意味。某些激烈而极端的限制被打破,呈现出一幅挑衅的态势。 

7月4日,巨蟹座12°的太阳与白羊座12°的天王星相刑。混乱的刑克会制造出一种分裂和扰乱的架势。叛逆将导致对立和对抗出现。注意易怒的情绪和氛围。 

7月8日前后的新月,土星在天蝎座 4°停驻,并开始顺行,代表性,死亡,债务,税,保险和其他与上述事项有关的问题。本次停驻的位置,将会约束土星聚焦在这些问题上并重新定义它们。无疑,新的秩序和边界将被建立,从而对你进行更多的约束。一些人可能会考虑跳槽或离职。停驻的土星通常会导致这样的结果,约束自由并推行一种有节制的生活方式。新的承诺可能会掌控你的生活。 

7月8-9日前后,狮子座13°的金星与天蝎座13°的月亮的北交点相刑导致独处的行为。你对参加社交活动完全提不起兴致。另外,还会遇到经济方面的困境,早做打算。 

7月9日,太阳和水星在巨蟹座17°相合将适宜讨论协议和程序的问题。 

7月13日,激烈的火星进入多愁善感的巨蟹座,会导致一段时间的情绪和行为上易冲动。家居改造的适宜期,对家庭和国家强烈的热爱和保护意愿会持续一段时间。 

如果生日在以下这些日子之间:1月12-13日、2月25-26日、4月12-13日、5月28-29日、7月14-15日、8月30-31日、10月15-16日或11月29-30日,7月14-16日会被健康问题打上叉。你会感到压抑以及身体上的紧张和压迫感。可能会拒绝来自外部的压力并且做到绝不让步。 

如果生日在以下这些日子之间:2月11-12日、3月27-28日、5月13-14日、6月28-29日、8月15-16日、9月30-10月1日、11月14-15日或12月28-29日,7月16-17日前后,你的爱情生活将会获得一个巨大提升。这也是充满艺术和创造灵感的阶段。一般来说,你可能会感到很愉快并且享受几天特别欢乐的时光。 

7月17日,独立而分裂的天王星停驻在白羊座12°并开始逆行。停驻的天王星逆行很少与个人事务有关而多聚焦在人类的大事件上。天王星来到斗士般的白羊座,将会为人类生存问题而战。它将展现新的发现,科技突破,也会带来一些有助人类发展的颠覆性消息。由于停驻发展在一个最强有力的角度,天王星的推动力将惊人的强大和难以想象。因为强大而专横的天王星停驻,7月可能成为一个激进的月度。 

在天王星停驻期间,还会由木土海在三个水相星座形成一个超级大三角。在通俗占星学来看,水相星座的大三角(天王星加以强化)将会给一些地区带来大量的雨水和风暴袭击导致洪水泛滥。严重的自然灾害将对财产造成破坏。 

在个人问题层面,大三角对以下生日的人将产生类似的影响:1月24日、2月23日、3月25日、4月24日、5月25日、6月26日、7月27日、9月27日、10月27日、11月26日或12月26日。 

其他人类自身的问题,可能会导致:悲观和伤感情绪;某些计划被取消;疾病(特别是与肝脏、肺、传染病有关的);金融问题或资金周转不灵;这个格局具有毁灭性是因为它处在一个颇具深度的毁灭性相位。 

此外,这个大三角会令你们中的某些人因为丧失而感到孤独,以及非常的愤怒。 

当水星在巨蟹座13°停驻并再度顺行,伴随着大三角的影响力,风暴预计持续到7月20-21日。 

当作为信使的水星停驻并开始再度顺行,预示着将有某项公共消息宣布。决策导致新观点的推行并被公众化。更重要的是,由于停驻发生在满月前,通常会令问题日趋明朗或更加开放。所以,期待满月前后宣告好消息的时刻把。 

7月20日前后会被兴趣低落和各种无力感击中。好在,阳光总在风雨后,7月22日前后的近地点满月将会在巨蟹座5°与开拓的火星和乐观的木星相会。有这两大行星加盟助阵,将为你的行动带来十足的好运,在事业上开辟一条顺畅的道路。 

7月21-22日满月期间事情渐趋明朗并带来新的(成功的)活力。 

7月22日将会是非常劲爆的一天,不仅会有木火合以及近地点的满月,同时金星还将进入处女座,太阳进入尊贵的狮子座。 

信息简直太多了! 

金星进入处女座可能会出现办公室恋情或在工作中结交新的朋友。 

7月26日,处女座4°的金星与双鱼座4°的海王星相冲会带来某些失望和恋爱中的伤心。缺失会导致盲目的爱。遥不可及的爱(或被爱)让你牵肠挂肚。 

事实上,这个相冲与土星和木星一起共同形成了大风筝格局。大风筝格局预示着你将经历一段独居时间直到某个值得信赖的人出现。你应该放弃所有那些无法再发挥作用的人或事。 

7月28日,巨蟹座9°的火星与摩羯座9°的冥王星相冲,同一天狮子座5°的太阳雨天蝎座5°的土星相刑。这些野蛮而粗暴的特质阻挡了创造力的表达。只剩下挣扎和愤怒。你感到无力和束缚。 

火冥冲现在成为易惹事生非的一部分,停驻的天王星在暴力的T三角顶部而且恰好在最强有力的白羊座。 

7月底-8月初,这个T三角造成的混乱事件将导致身体受伤等问题。 

如果生日在以下这些日子之间:1月12-14日、2月25-28日、4月12-15日、5月28-31日、7月14-17日、8月30-9月2日、10月15-18日、11月29-12月1日,7月底的爱情生活里会有分手,伤心,关系紧张等讯息出现。 

本月情感箴言 

我们只接受自己配得上的。-- Stephen Chbosky 

不是所有人都能做大事,但我们做的小事却蕴含着大爱。-- Mother Teresa 

爱像风一样无形,但你却可以感受它。-- Nicholas Sparks 

男人发现了火种,女人学会了控制它。-- Candace Bushnell 

永远不要对无视你价值的人动心。-- Oscar Wilde 

人最终喜爱的是自己的欲望,不是自己想要的东西。-- Friedrich Nietzsche 
阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有