加载中…
个人资料
千秋雪
千秋雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,160
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连新闻媒体热情报道英雄战友刘英俊

(2015-07-12 08:36:51)
标签:

英雄刘英俊

大连电视台

大连《半岛晨报》

新闻

杂谈

大连新闻媒体热情报道英雄战友刘英俊


大连新闻媒体热情报道英雄战友刘英俊


        各个时期的英雄模范人物,是我们民族的象征、国家的脊梁、人民的榜样。
       崇尚英雄、
学习英雄、宣传英雄,应该成为每个国民的价值取向、精神追求,也是义不容辞的责任和义务。
        我们刘英俊生前所在连举行第五次战友联谊会的消息,引起大连新闻媒体的关注,大连电视台在会前就从
佳木斯电视台搜集了刘英俊事迹的影像资料,做足了功课。会议当天,电视台的记者进行现场拍摄,现场采访了张将军和多名刘英俊的战友,赶回台里进行后期制作。第二天,即6月24日,大连电视台二台,连续3天在新闻节目中播出。
        大连《半岛晨报》、海力网的记者,也在6月23日亲临会场现场采访,并且第二天即见报,配发照片做了报道。
        大连电视台、半岛晨报等作为主流媒体对刘英俊英雄事迹的宣传弘扬,传递了强大的正能量,有力地回击了网络上诋毁、贬低、造谣、抹黑英雄模范人物的逆流,使得英雄人物的崇高精神和事迹,在报上有名,在电视上有声,深刻在人民的心中!
        我把大连电视台播出的新闻、把《半岛晨报》的新闻报道转发到我的博客中,以使更多的战友、朋友观看阅读,让我们铭记、学习、弘扬刘英俊的英雄事迹和崇高精神。

        在这里,我们刘英俊生前所在连的战友,衷心感谢大连电视台、《半岛晨报》、海力网及其记者朋友,对我们活动的大力支持!


(原计划把大连电视台6月24——26日播出的纪念刘英俊的新闻视频放在此处,由于时长2分30秒的视频无法上传,暂时空缺。抱歉!)


         下面,是大连《半岛晨报》6月24日刊登的新闻:
大连新闻媒体热情报道英雄战友刘英俊


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有