加载中…
个人资料
快乐小羊村
快乐小羊村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,274
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春游后记

(2011-04-18 11:43:47)
标签:

杂谈

    上周星期六,我们班在家委会的精心准备下举行了春游活动,虽然天公不作美,但是孩子的热情不减,活动过后,孩子们都用自己稚嫩却真实的语言表达着自己的欢喜与收获,有的家长也在家校本上写下了自己的感受。这次春游主旨在于运动,因为活动多了,组织起来就更费劲一些,这里特别要感谢向星烨妈妈、牟雪筠妈妈、许靖外婆、黄崇月妈妈等家委会成员的精心准备及现场的调控,感谢夏韫文妈妈、李寒爸爸的建言献策,还要感谢各位家长的通力配合与支持。

    今天批改孩子们的小作文,写得棒的孩子很多,比如庞梓晗、陈心怡、向星烨、景修梦、薛海枫、周楚皓、陈力恺、贺运弘、舒培城、周子皓、文棪等等,现在我们来分享其中的几篇吧。

    今天我们班去龙头寺公园春游了。

    到了公园,我们先玩了一会儿,然后准备去比赛体育项目。刚比赛完双人跳绳接力,就下起雨来了。我们只好到四街区的篮球场去比赛。

    在篮球场,我们先吃了午餐,然后继续开始比赛,首先是体育环保知识竞赛,其次是两人三足、筷子夹弹珠、迎面接力、背对背运球。

    比赛结束了,也该颁奖了,虽然我们组只得了第二名,但是我们依然很高兴。奖品刚一发下来,每个小朋友就迫不及待地拆开“奖品”的包装袋,津津有味地吃起来。

    今天的春游活动这是太好玩了,要是除了春游和秋游,还有夏游和冬游,那该多好呀!

                                                                ——牟雪筠

     今天是我们期盼已久的春游活动。早上我们都迫不及待的来到学校。

     我们先来到龙头寺公园玩了双人跳绳接力,等我们跳完之后,不过几秒钟,天上飘下几滴雨点,紧接着下起了倾盆大雨。我们收好绳就直奔四街区篮球场。

     到了篮球场,我们就像疯了一样。老师叫我们集合,我们才“恢复正常”。我们还玩了体育知识竞赛、筷子夹弹珠、两人三足,还有迎面接力。

     春游真好玩,希望秋游也这么好玩!

                                                                 ——郑力嘉

     今天我要去龙头寺公园春游。我们排着长长的队伍,背着重重的书包去春游。

     龙头寺公园里的花草树木可真多呀!芬芳扑鼻,美丽极了!正在这时,我光顾着照像,照着照着就不知不觉地走到队伍后面去了,然后我又飞快地跑到队伍前面去了。我们找了一个宽阔的地方玩双人跳绳接力,结果我们大组落后了,我们不情愿。由于下起了小雨,我们顶着雨向篮球场走去,下个游戏是体育环保知识竞赛,大家都争先恐后地回答,该我回答时,我答错了,就哇哇大哭起来,妈妈说:“不哭了,好吗?”我说:“好吧。”大家都把机会留给我,我终于答对了。这个项目完了以后,很多的体育活动我都积极参加。我们很齐心协力得了第三名,我很高兴。

    通过这些游戏我知道了(面对困难时)齐心协力,团结一致,心里不急,不要放弃。

                                                                 ——夏韫文

    今天,我们去春游,春游的地方是龙头寺公园,最开始我们到了一个坝子里自由活动,然后又到了四街区的室内运动场吃点东西,接着参加了环保体育知识竞赛、筷子夹弹珠、迎面接力、背靠背运球、两人三足等好玩的游戏,最后,我们五小组以二百六十分的高分获得了冠军,感谢老师为我们准备这么好玩的游戏!

                                                                 ——李寒

 

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有