加载中…
个人资料
快乐小羊村
快乐小羊村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,197
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的老师

(2010-12-21 11:04:20)
标签:

杂谈

    我的老师,是一个讲道理的老师,年轻又漂亮!她会给我们讲什么很危险,什么很安全,还会给我们讲不要遇到一点小事就哭。
    老师给我们讲不能疯打疯跑,不能在教室里跑,听老师的话,上课要听讲。
    老师还告诉我们要学会尊重别人,女孩子要善良要温和,男孩子要勇敢。
    你看老师对我们多好啊!是吧!
                                                                         ----陈秋彤
    我的老师叫张倩,有一双亮亮的眼睛,戴着一副眼镜。张老师对我们管得很严,不过我知道张老师对我们管得很严,是为了让我们认真学习。张老师每天忙里忙外,教我们学习课文,学习生字,给我们听写。谢谢你,老师!
                                                                          ----郑力嘉
    我的老师叫张倩,她常戴着一副眼镜,下课时,张老师还和我们一起玩编花篮的游戏.张老师很喜欢和我们开玩笑,有时我们不听话,张老师开玩笑说:"你们要是再不听话,我就...  ..."可是一次也没有实现.
    当然,在我们眼中,张老师是非常辛苦的.一次,老师让我们仿写"假如",一位同学写到:"假如我有一枝马良的神笔,我要画一位张老师,让真的张老师去休息,让画上的张老师来讲课."这就体现出了我们对张老师的爱.
     虽然我很爱爸爸妈妈,但我最爱我的老师_____张老师.
                                                                          ----牟雪筠
   我的张老师有一双笑眯眯的眼睛,还带了一副眼镜,她烫成了卷卷头,看起来非常漂亮。
   我的老师非常和蔼可亲,也很关心我们的学习。我们做错了事情,老师会提出来,并让我们改正,每次当我们做题做错了时,老师会让我们去改错,那时候老师也很着急,生怕我们不会做。改错时,她总会详细的说几句,再让我们去改。老师像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们。 
   我们很爱张老师,她也很爱我们。
                                                                         ----周楚皓
  
   我们的班主任张老师今年二十多岁,带着个小眼镜,对人总是笑眯眯的,我们都很喜欢她。
   张老师非常爱同学们。有一次我的作业做得不好,张老师看到后,把我叫到讲台上,耐心仔细的给我讲解错的地方,直到我弄懂后把作业做好,老师才叫我回到位上去。
   老师对我太好了!我永远不会忘记张老师。
                                                                          ----李郡峰

    我有很多老师,有:班主任张老师、数学廖老师、音乐陈老师、英语王老师,还有很多老师,我都喜欢她们。

    张老师是长发,戴着眼睛,真的好漂亮。廖老师是卷发,也戴着眼睛,也很漂亮。陈老师的脸像水蜜桃一样甜。王老师是短发,皮肤白白的。她们都很BEAUTIFUL.

    每个老师都很严肃,不过在我们乖的时候老师们会露出自己温柔的模样和温和的语气。

    我想我天天都乖,这样老师天天都对我微笑。

                                                                          ----向星烨
   

    张老师有一双明亮的眼睛,她很漂亮,平时她都在改作业,有时候她不高兴,因为我们不乖,但是她是为我们好,我一定要好好学习,回报老师。

                                                                          ----唐浩洋

    我的班主任张老师带着一副眼镜,圆圆的脸,大大的眼睛,长长的头发。

    张老师喜欢穿白色的衣服,显得更美丽。当有小朋友犯错时,她喜欢说“坏人”这个词,总是把我们逗得哈哈大笑。张老师也经常批评男生,因为男生表现不好。

    张老师对我们很好,有一次我生病了,张老师把我送到医务室去吃药。

    我们都喜欢张老师!

                                                                          ----陈力恺

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有