加载中…
个人资料
美食天下
美食天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,343,131
  • 关注人气:380
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱她就给她做意面

(2016-04-16 16:07:03)

爱她就给她做意面 

女朋友晚上加班,因为赶项目她已经很久没有好好地吃顿饭了,就想要让她好好的吃顿晚餐,所以决定亲自下厨。但是由于我的厨艺有限,除了方便面就是煎鸡蛋。所以就在韩国超市买了一包快捷意面,因为是非油炸的健康食品,对身体是没有害处,而且能让女朋友感受到浪漫的氛围。

在准备的过程中,这个小家伙一直出出进进的,看来它的肚子应该也饿了,一直朝我撒娇,好久没看它这么可爱的样子了,忍不住就给它拍了几张照片,你是不是也想逗它了!!

爱她就给她做意面

    下面就是我在韩国超市买的圃美多意大利面,圃美多这个牌子在韩国很受欢迎,类似中国的康师傅。旗下有很多韩国小吃半成品,喜欢韩国食品的朋友可以买来自己加工,一般10分钟内就能做好,而且味道很正宗,跟我在韩国的餐厅吃的味道一模一样。

爱她就给她做意面

相信番茄肉酱味意大利面是谁都不会拒绝的口味,看到后面的使用说明,真的很简单,而且说明都很清楚,没有“少许”这样的话,打开外包装看到的两包肉酱和两包面,面的保质期比酱的短,之后就迫不及待的料理了。

爱她就给她做意面

完全是按照说明上的步骤之作,在小锅里加水和面一起煮水没过面条,等煮开后把面捞起来放在盘子里,再把酱放到热水里隔水加热。差不多等一分钟后酱热了把它撒在面条上。又是另一番风景!!

爱她就给她做意面

因为简便的料理方法,没有乱糟糟的料理台,没有一堆需要清洗的锅碗瓢盆,5分钟就能够享受到和西餐厅一样的的美味,真是超值。女朋友回来之后,看到为她准备的晚餐,嘴角都咧到耳朵边了。圃美多不愧是韩国国民认可的品牌,下次还要试试圃美多家的其他方便食品!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有