加载中…
个人资料
塞北主妇的BLOG
塞北主妇的BLOG 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,124,686
  • 关注人气:13,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼

(2013-02-05 08:34:58)
标签:

塞北美食

零厨艺

做出

食欲大增

回锅鱼

分类: 海鲜类

零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼

零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼 又有10天没有更新博客了,上星期去医院做了个小手术。不到一年做了两次手术,开心的是把身体里的两个定时炸弹排除了,而且都是良性的,这样可以放心地过春节了。所以人到中年,每年的体检是必须做的,特别是妇科,上半年检查还没事呢?下半年就发现长东西了。要早发现早切除,不能存有侥幸心理。真是不去哪不知道得这个病的多,有好多人都是早发现身体里长了东西,惧怕做手术,一直拖着,最后发展成癌。做手术切除病灶,还得做化疗,受的那个罪,看着都难受。这是我的切身体会哦!

最然是小手术,也需要调养,医生叮嘱不让干重体力活,不让着凉水。要加强营养。这不让着凉水,那洗衣做饭怎么办?老公年底事多,不能等他啊!孩子还上课。只好让老公外甥女帮着做饭,可外甥女不会做啊!我只能指挥她做啊!天天在家呆着,没什么食欲,就让外甥女做了这个回锅鱼,加了西红柿、番茄酱,很开胃,很有食欲的。

零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼
原料:草鱼 西红柿 西芹

      番茄酱 料酒 盐 葱 姜 鸡蛋 油 蒜

做法:


零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼
1、草鱼去鳞、内脏和腮,洗净,切段。西红柿洗净,切块;西芹择去叶,洗净,切段。

2、用料酒、盐、葱、姜,再打入一个鸡蛋,用手抓匀,腌制10多分钟。

3、炒锅置火上,放入油,烧至6成热。

4、放入鱼,煎至两面金黄。盛出。

零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼5、炒锅里放少许油,烧至5成热,放入西红柿块,翻炒出番茄红素,放入番茄酱,翻炒均匀。

6、加入水,烧开,倒入鱼块、蒜片、西芹段,煮熟即可。

零厨艺也可以做出让你食欲大增的菜肴——回锅鱼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有