加载中…
正文 字体大小:

最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容

(2010-05-21 00:05:13)
标签:

塞北美食

怎么

保存

圆白菜

圆白菜炒百合

杂谈

分类: 素菜

 



最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容

最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容

    今天晚上非常生气最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容,老公因为中午喝了太多酒,睡了一下午,连班都没上,晚上也没吃饭,给女儿送完晚饭,去单位就睡着了最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容,我还以为老公去接孩子了。直到孩子给我打电话,说老公没去接她,我问他,没给老公打电话吗?打了,好像在单位睡觉呢?我一听这儿,这火就不打一处来,噌噌地往外冒最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容,让孩子自己打车回来,我到小区门口接她。孩子回来后,不一会老公打来电话,问孩子回家没,我骗他说,没回来。让他着急着急,让他知道喝酒多误事。唉,女儿总归心疼他爸,怕他爸爸太着急,打电话,告诉她爸爸,她已经到家,让她爸爸快回家。老公回家后,我理都没理他最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容,自知理亏,独自去卧室反省去了最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容。通过这件事,我现在更讨厌最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容喝酒的人了,喝酒真耽误事。尤其我们这儿的风气相当的不好,喝白酒都是大杯,最少是2两的杯。一干就是一杯,一顿饭下来,不喝个半斤八两的。一是自己难受,有损身体;二是要再开车,容易出车祸,于己于人都是祸根。

    把自己想说的说出来,就舒服多了。还是说说美食吧!这几天去菜市场买菜,菜价是一天一个样,总的来说,大部分菜的菜价都降下来了,其中要数圆白菜便宜了,5、6角钱一斤。一个圆白菜才一元多。以前对圆白菜的营养价值了解甚少,自从咱写美食博客以来,越来越注重各种菜的营养价值,适合什么人食用。这圆白菜的功效之一就是吃圆白菜对皮肤有一定的美容作用,能防止皮肤色素沉着,减少青年人雀斑,延缓老年斑的出现,这非常适合我和女儿吃,我们正处在这个年龄段。

 

   你知道怎么保存圆白菜吗?

   我们可能注意到切开的圆白菜很容易从切口处变质,所以食用时要从外层按顺序食用,可以保存很长时间;忘了防止圆白菜干燥变质,可以用保鲜膜包好放冰箱冷藏室保存。


最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容

 

最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容

 

原料:圆白菜 百合

      油 葱 姜 生抽 盐 味精

 

最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合(12道经济型美容
做法:

1、将百合洗净,分瓣;圆白菜洗净,撕成小块。姜切片,葱切丝。

2、将炒锅置火上烧热,放入油,烧至六成热,下入姜片、葱丝爆香随即下入圆白菜、百合,放盐、生抽、翻炒至熟,调入味精即可。

 

12道适合普通百姓的经济实惠美容养颜菜肴

 

最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合

最便宜的祛斑美容菜——圆白菜炒百合

 

春季简单易做清热降火美容养颜佳品——银耳枸杞红枣汤春季简单易做清热降火美容养颜佳品——银耳枸杞红枣汤

冬天里的一碗驱寒补血养胃粥——山药大枣生姜粥冬天里的一碗驱寒补血养胃粥——山药大枣生姜粥

四十岁的女人更要爱护自己——雪梨木瓜汤四十岁的女人更要爱护自己——雪梨木瓜汤适合女人喝的一碗补血美颜粥——桂圆枸杞蜜枣粥适合女人喝的一碗补血美颜粥——桂圆枸杞蜜枣粥一道养血驻颜的清肠菜——大蒜烧木耳一道养血驻颜的清肠菜——大蒜烧木耳美容养颜从身体内部开始——口蘑烧炸豆腐美容养颜从身体内部开始——口蘑烧炸豆腐隆冬时节不妨吃点“苦”——苦瓜炒虾仁隆冬时节不妨吃点“苦”——苦瓜炒虾仁节后的一道清肠菜——木耳炒小白菜节后的一道清肠菜——木耳炒小白菜一道适合女人养颜又减肥的菜一道适合女人养颜又减肥的菜让女人更美丽——南瓜豆浆让女人更美丽——南瓜豆浆可以为女人补血的面食——栆饼可以为女人补血的面食——栆饼

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有