加载中…
个人资料
Kallen
Kallen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,779,316
  • 关注人气:1,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不能倒追的星座男

(2010-01-15 13:54:18)
标签:

星座

千万富翁

发布会

巨蟹

丫鬟

分类: Kallen星语

这期的博文Kallen想与大家分享一个好消息,一月九日Kallen在北京国际展览中心举行由中信出版社出版的新书《如何嫁个千万富翁》的明星发布会。娱乐、影视以及财经界的朋友悉数通过不同的方式表达祝福,著名歌星艾敬、中央电视台著名主持人瑶淼、青年演员恭麒雅等明星受邀来到发布会现场,当红主持人柳岩和明星翁虹特意献上了VCR祝贺此次发布会。此外,著名主持人曾子墨,著名导演宁浩,著名企业家冯仑、张醒生等也通过短信的方式表达祝福。此次发布会得到了全球顶级奢华巧克力品牌GODIVA、白兰氏馥莓饮、欣和企业三大知名品牌的倾力支持。这本书现在在当当网和卓越网都可以买到^_^

 

不能倒追的星座男 

不能倒追的星座男

   

   “灰姑娘”和“千万富翁”的距离并不是鱼和飞鸟的距离,而是自己和自己的距离。

    Mirror Mirror告诉我,千万富翁是什么?“在我们的字典里,千万富翁从来都不是拥有千万资产的某某人,而是有学识有教养有品位有爱心有财富的精品男人。”知道了千万富翁的欣赏品位和特质,就能够知己知彼、有的放矢,全力提升和改造,把自己培养训练成一个值得爱的女人,一个有魔力的精品女人。“女人嫁不好不只是轻佻和犯错,更是犯懒。美丽是女人一生的事业,幸福的婚姻更是女人穷尽一生的终级事业,需要用心经营打理。”

    1、解构千万富翁——定位

    2、找到千万富翁——搜索

    3、内外兼修才是美——充电

    4、追仔三十六计——行动

    5、成败案例大比拼——总结

    6、姊妹仍需努力——巩固

    完成以上6步自我营销,就能找到属于自己的Mr right!

 

    说到如何嫁个千万富翁,那么一开始的接触就非常重要了。都说“女追男,隔层纱”,其实未必。有些星座男不能倒追哦,听Kallen一一列举。

 

    NO.1  双子男
    双子男在恋爱中自我感觉都很好,而且喜欢挑战,因此,若想倒追他,很可能他根本就不吃这一套。你需要做的是保持自我的神秘感,给他一种读不透抓不住的感觉,这才能吊起他的兴趣!如果你按捺不住,非要倒追,事后也要有足够的手腕禁锢他——如果你觉得这样快乐的话。否则的话,他一定会离开你,因为他笃信“得不到的永远最好”。

 

    NO.2  处女男

    处女男是个追求完美的星座,他喜欢的都是完美高贵的公主类型的女生,但公主哪会去追男生呢?如果是他自己喜欢的,对方有很大的缺点,他也能劝说自己忍耐和接受;但是如果你倒追他,他就会把自己生活的不快乐都加诸你身上,这样的开头,是没法有好结局的!

    NO.3  射手男
    很多人觉得射手男是变动星座,非常温和、没主见。其实不然,这都是射手座做出的表面保护色——他心里是非常有成算的。而且在感情上,他秉承了火相星座的猎人心性,兼之非常洞悉人性。所以对他自己喜欢的,他死缠烂打也不放弃;对倒追他的,他还可能嗤之以鼻呢!

 

    NO.4  水瓶男
    水瓶男是个古怪但是友善的星座。这个星座做朋友一流,但是做恋人就差很多。如果是他喜欢你,他还有可能洗心革面痛改前非,如果是你追他,他就会突然有“被迫害妄想狂”,躲起来。万一你竟然逼他,在朋友和恋人中做选择,最后可能连朋友都做不成。

    NO.5  巨蟹男
    巨蟹男其实是个比较传统的星座,虽然外表温和,但是骨子里是根深蒂固的大男人,这点比狮子座都有过之而无不及。你若是倒追他,他就感觉吃定你啦!往往会看轻你,和你玩起“你追我躲”的过家家游戏;就算是千辛万苦追到了,也是家里请进尊大少爷,你的日子就是女奴+丫鬟了哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有