加载中…
个人资料
Kallen
Kallen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,779,290
  • 关注人气:1,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Kallen星座答疑(一):解开你恋爱中的星座纠结

(2009-09-23 14:56:12)
标签:

星座

金牛

星盘

巨蟹

gps

分类: 星座答疑

 

Kallen上周在新浪星座频道做了一期视频节目,聊的话题是“星座——爱情的GPS”。感谢各位网友的支持,如果有网友错过了收看的话,可以找聊天实录或视频来收看。因为节目时间的关系,有很多网友的问题没能回答到。Kallen之后整理了一部分网友的问题并做了简要回答,希望能帮助到提问的网友。

 

1、提问:你好!我是阳历72年9月22日02时15分出生的,至今未婚,情感也是一处空白,想请您看看后半年和未来我的状况如何。(新浪网友igg_2201)

 

Kallen答:这位网友你好:我没有看你的星盘,是因为,基本上,我认为星座和紫薇不一样,星座并不鼓励算命,星座的意义主要在于了解自身、了解世界。阳历72年9月22日是处女座的最后一天,处女座女人终老一生的几率比较大(我并不知道你是男是女)。无论怎样,至今未婚并不是什么错处,问题是你想要什么样的生活。感情一片空白你就要问问自己了:是不是心思很乱?是不是对周围要求太高?是不是对感情有恐惧?是不是对现在生活不满?是不是还纠结于上一段感情?……人的问题还要人来解决,我认为,看清自己才是最重要的,否则就算你的真名天子(或天女)经过,你也会什么也看不见的。

 

2、提问 :我是典型的巨蟹座女生,性格很情绪化,爱的时候会不顾一切。从两年前结束一段感情后就再也没有恋爱了,连个合适的男人影子都没见着,难道我的桃花都在大学时代用完了吗?为什么我对现在遇上的男人会百般挑剔,不知道是不是会一直这样孤单下去,能不能说是巨蟹女的姻缘呢?到底和哪个星座的男生在一起会比较合适呢?(新昂网友ruby198507)

 

Kallen答:看到你陈述自己的性格特点,其实你这样的性格不像巨蟹,像一切任性的小女孩——每个星座女在爱的时候都会不顾一起。我倒是好奇你的百般挑剔,因为我在巨蟹身上更多的看到的包容和迁就——虽然在恋爱中,这也算不得什么优点。你为什么会挑剔呢?是因为上一任男友太好?是因为你自视太高?是因为你目前的心境不适合恋爱?还是你根本对自己的未来很茫然。如果你的心态真正成熟了,那么我告诉你,恭喜你,巨蟹座适合和任何星座结婚,巨蟹女是所有男人眼中的好妻子。

 

3、提问:请教一下Kallen老师,金牛与魔羯是否有缘呢?金牛男面对爱情时真的是很害羞吗?如果在他不如意的婚姻里,他还有胆量奔向他所爱的人那里吗?(新浪网友)

 

Kallen答:按理说,金牛和摩羯还是蛮有缘的。可是慢着,什么叫“在他不如意的婚姻里”?他是已婚人士么?我必须说,妹妹,他不是害羞,他是和你玩暧昧吧?作为一名资深的已婚人士,我想我比你更有对已婚男人的了解和发言权。我并不是卫道士,但我还是劝你,及时收手,争取已婚男士坏处真大于好处——除非你认定了那个好处。而且金牛男已婚过,就更不值得争取的,原因我不多说,相信每个聪明女孩都明白的。

 

4、提问:爱上天蝎座的男人是对还是错!~~他让我不顾一切的爱上!~~狮子座的我该不该放开他?(新浪网友)

 

Kallen答:爱上一个人本身没有对错之分,有时我们爱人,可能就爱上了那份伤痛,温吞水的男生,你还未必放在眼里。可是,如果你是狮子,就要当心了,估计你们吵架会天雷对地震,遭殃的是邻居。可是如果你们一人是A型血一人是O型血,可能还有救。要是感情深的话,打打闹闹也是好夫妻。

 

5、提问:kellen姐姐,我是金牛女。上次我看了你写的金牛的,好准哦,但是现在我爱上了一个水瓶男,我和他表白了,他说他也喜欢我,但是还是一再强调希望可以和我做朋友。我该怎么办呢?你能不能写一下关于水瓶的文章。还有怎么和他接触啊。我好头疼啊最近,我这段时间一直在烦他我怕他不理我了。(新浪网友)

 

Kallen答:好的的,谢谢你的关系和鼓励,我正在整理水瓶的问题。看到你的问题,你还真是典型的金牛女,而他是典型水瓶男——似乎是废话,实则不然。金牛女没有安全感,害怕变化。但是水瓶男却喜欢暧昧,讨厌拘束,情绪变化大得连自己都把握不了。统共看来,可能你对他用情深点,他对你呢,也不是没感情,但是可能还有别的人儿也在等待他,也可能他在考察你,更可能他也不敢保证会不会对你厌倦……我这么说可能很残忍,但是对感情,有时我们要懂得放手,你冷冷他,三个月后要是他不顾一切地跑到你身边,那么,他就是你的,谁也抢不走!

 

6、提问:老师你好,我是1980年11月7日晚上22点多出生的.我的前男友是1975年11月4日出生的.我们刚分手,可我很痛苦想回头,但是他不愿意了.两个人性格都要强,怎么办,有好方法吗?(新浪网友wuliaolife5156)

 

Kallen答:我还是没看你们的星盘,大致一看,是两只蝎子。我在星座讲座里也说了,两个狮子还容易,两个蝎子很困难。天蝎男尤其是不肯回头的星座。我想,你不要急于复合,你应该想想,你为这份感情做出了什么,能不能改变自身,能不能为他磨合、忍耐和再造,如果你都做不到,复合以后还是分手,又何必浪费时间呢?

 

7、提问:您好!我是个属马的未婚大龄女,看了一些发言的朋友都是很好的年龄,想想感叹!今年感觉特别不顺,感情,工作,生活,现在真的是迷茫了,没了方向,想请老师给我看看,今年我的感情有没有着落,下半年有没有改善,生日是:阳历1978.4.23. 谢谢老师!!!(新浪网友puluowangsi_ma)

 

Kallen答:这位网友你好,属马是大龄女么?我和你同年,我从来不觉得自己老,对我来说,任何时候都是最好的时光。你是金牛女,金牛总是特别害怕改变。我无法从大致的时间给你看,如果要算命,仅仅是生日不够的,需要出生的时辰(越准确越好),出生地、有必要的话还要知道你的真实姓名(为看名字是否与五行相克)。但是我不鼓励这样。你为什么会样样不顺,总有个起因吧?佛经上说:在你之外,没有别人。如果你的心定了,可能一切就会改善,你不妨试试看。

 

 

8、提问:老师你好,1984年2月27日的双鱼,今年背了一年了,幸好领了结婚证,未来怎样呢?请指点迷津,谢谢老师。(新浪网友sunlight_crazy)

 

Kallen答:我不知你的情况,也无法指点迷津,抱歉。“背了一年”是指什么方面,还是各个方面?“幸好领了结婚证”不是很好么?为什么有质疑“未来会怎样?”你对这段婚姻没信心么?那又何必在乎一张婚纸呢?双鱼女虽然有女性的魅力和优点,却容易沉沦和折堕,在任何事情发生前,最好先审慎自己。

 

9、提问:老师你好,我是1984年10月29日下午17:30的蝎女,现在在远离家的北京工作。对于未来有着憧憬也有迷茫,但是最想知道的是我的感情,该何去何从。从2002年开始,和一个1986年11月22日凌晨00:30的男子有着感情上的纠结。一直到现在,每次都是他因为同一个理由(有女朋友了)使用同一种方式(电话拒接,短信不回,失踪)然后伤害我。是我自己没有记性吧,一直都相信他会改,一直都深深爱着他。可是现在,又是这样,我已经不在年轻了,更不懂得是否只有这样不断地伤害才能叫爱?求教in g(新浪网友helgirl229)

 

Kallen答:这位网友你好,84年很年轻啊,26岁是女孩子最美好的时候,至少我这么认为,女孩子最美丽最成熟最神秘的年龄就是25-28。我没有看你的男友的星盘,事实上我认为,无论他是天蝎还是射手,不接电话和短讯,都是很明白的拒绝了,而且他明明告诉你他有女朋友——又不是结婚,你连他女友也打不过。原谅我这么残忍,可是我不明白,你还在期待和渴望什么呢?你真的爱他么?还是只是自己的执念?天蝎女容易陷入愤怒和报复心去,你希望他爱上你后,你再甩了他,会有这样的想法么?无论怎样,我都希望你都走出来,不要学费雯丽,而要像林青霞和索菲马诺一样潇洒的一仰头,高傲地说:他不配爱我。

 

10、提问:老师您好,80年的我都快成为败犬女王了。家里人也都在为了我而着急,而我也有一个等了10年的人。都说今年狮子座的女生会有可能踏入婚姻的殿堂,我也一直在期待着。等待了10年的感情能不能在今年有一个结局,是分开还是在一起,其实我真的很想知道。希望老师能指点一下。我是80年8月11上午9点半出生的。(新浪网友angel_jj)

      

Kallen答:我也觉得狮子女是很容易结婚的人。但是——你有个等了10年的人,我实在不知道你爱人的星盘,即使你今年红鸾星动,也未必落在他的身上。而且,狮子女一旦心里有人,脸上会挂相,你可能就再也无法接纳别人了,因此你更加觉得他好。你不妨从这个怪圈里走出来,看看究竟是什么阻碍你们10年不能在一起?如果可以克服,为爱燃烧一次并不愚蠢;如果不能,至少你有这么浪漫的回忆,带着这个回忆,找到真正懂你的人吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有