加载中…
个人资料
Kallen
Kallen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,779,290
  • 关注人气:1,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给金牛座男女的爱情忠告

(2009-08-20 16:17:11)
标签:

金牛座

爱情

玛戈王后

易先生

康熙大帝

星座

分类: 星座与情感

谢谢各位网友来看Kallen的博客。Kallen一直是抱着分享的心态来与身边的朋友、各位网友交流自己对星座知识实践与研习的经验、心得,所以,大家如果 想与Kallen分享与交流的,都可以通过留言或提问的形式。

 

在今天更新博文之前,想先回答一位网友留言所提的问题。这位网友问道:“Kallen你好,我是摩羯座的,可是自己感觉和星座书上的性格并不像,是怎么回事呢? ”其实,一个人的性格特征在星座上的体现,并非单纯以出生日期所代表的太阳星座为唯一标准。我们每个人至少有二十二个代表星座,分别是:第一至十二星宫、太阳、月亮、水星、金星、火星、木星、天王星、海王星和冥王星所代表的星座。它们都各自具有不同的象征含义。也就是说,即使你是摩羯座的,但你的性格并不完全体现于你的太阳星座,你的上升、月亮、水星、金星等的所在的星座特征,都会影响到你的整体性格。所以,你不妨弄清楚自己的星盘,然后再来整体地认识自己的性格。并不是简单地把自己对号入座放入十二星座中哦。

 

给金牛座男女的爱情忠告

 

金牛女爱情宣言

    这不是贱,这是爱情!(选自电影《东宫西宫》)

优点

    表面是安静的淑女,内心固执传统,向往可以托付终身的人,并不介意对方的大男子主义。为人精明低调,重视实际,并肯听从父母朋友的意见。

缺点

    表面装贞节烈女,骨子里放荡风骚,对物质的热爱到了痴迷的地步,认为爱情必须建立在金钱之上。对情欲很积极,对变动的生活没有适应力,有自我毁灭的倾向。

 

玛戈王后——用身体挽救着帝国

关键词:惊艳、淫荡、乱伦、认命

    如果你没有看过文豪大仲马的原著,至少应该看过那部史诗一般的《玛戈王后》:白衣被兄弟的鲜血染红,双手紧捂着惊惧的脸孔。华丽璀璨的卢浮宫,高贵典雅的结婚礼服。宴飨与欢庆装点下的,是数不尽的阴谋、欺骗、乱伦、杀戮。信仰、利益的冲突是背后的元凶。岳母谋杀女婿,兄长利用妹妹,母亲毒死儿子,巴黎一夜,六千尸体……一切人反对一切人。

    在亨利二世和凯瑟琳所生的三个女儿当中,玛戈是最年轻,也是最美丽的一个。在玛戈18岁那年,她那野心勃勃的母后把她嫁给了波旁家族的表哥—纳瓦拉国王亨利。这场看似玩世不恭的政治联姻的目的是为了拉拢纳瓦拉这个夹在法国和西班牙之间的小国。

    当时,凯瑟琳王太后参与了一起针对新教领导人的暗杀行动。虽然玛戈现在贵为纳瓦拉的王后,但她也只是能保护自己的夫婿免遭杀身之祸,而并没有使他摆脱牢狱之灾。

    婚后,玛戈王后为了追求心灵和肉体上的满足,开始了和第一位情人的幽会,这便拉开了一系列悲情罗曼史的序幕。玛戈的三位王兄皆和她有乱伦关系。亨利三世即位以后,玛戈为了摆脱专断的王兄和早已疏远的丈夫移居到法国小城阿让。当地一位名叫奥比雅克的年轻军官对美丽的王后一见钟情。

    玛戈一直被人利用着,被她的父亲、他父亲的情妇、她的母亲、她的三个哥哥、她的前夫、她的宗教……她仇恨他们,却不得不和他们携手合作,因为她清楚地认识到,自己尊贵的地位来源何处。她一直爱着她的情人们,却对他们的死无能为力,甚至争取得也不甚努力,她并不是无心,而是无法想像不服从的日子。

 

翁美玲和阮玲玉——真相之后的真相

关键词:自杀、多角恋、虚荣、固执、经济问题

    虽然时隔整整50年,但是阮玲玉和翁美玲之间都有太多太多的相似之处。她们都是金牛座、她们都是影视公司的当家花旦、她们都是私生女、她们都渴望物质和名誉、她们都深陷三角恋、她们都是自杀而死、连去世年份的尾数都一模一样……

    另外,据瑞士最近对30358个自杀案例的统计,发现金牛座的自杀率最高。人们很难想象,喜爱享受的金牛为什么会选择绝路?原因很简单:金牛不喜欢变化,不善于适应外界,每当生活不如意时,金牛易于走进死胡同,而且还不容易被拉出来,“宁死不变”的金牛就选择用死亡来解脱。

 

KALLEN忠告

    KALLEN觉得金牛座的女子真应该好好读读初中课本《刻舟求剑》:“时已变而发不徙,以此为治,岂不难乎?”有时候,改变不是一件坏事,要有面对的勇气和决心!

 

金牛男爱情宣言

    “爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。”(选自电影《加菲猫》)

优点

    倔强、寡言、成熟、实在,即使拥有几个女伴,也是出于现实的需要。不轻易动真情,但一旦爱上了,将会成为女人最安乐的避风港。

缺点

    闷骚、好色,但掩饰得很好。绝不主动追求人,设计好陷阱等女人投怀送抱。压抑,容易变态。博爱,感情冷淡,爱江山不爱美人。

 

易先生——色还是戒?

关键词:冷漠、恐惧、渴望爱情,心狠手辣

    《色戒》的编剧王惠玲曾经说,她设想的易先生就是金牛座。而早先梁朝伟也有报道,为几场情欲戏辩白,说这是片中的关键,如果删减了,势必影响观众对两个主人公复杂的情感交锋的理解。在张爱玲的笔下,男人都是残酷无情的动物,即使在欢娱的高潮时,也保持着理性的警惕,做好随时抽身的准备。

    后来很多人沉溺于讨论他们之间是否有爱情,关键两点在于:一、王佳芝在最后要刺杀易先生的时候放了他一条生路,二、那个六克拉的粉红钻戒。可是无论是否有,都已经不重要了,就因为这点爱情断送了他们六个人的性命。而易先生那张月光下惨白的满是泪的脸写满了他对她的感情,而这种感情是从最初的占有欲生来的。

    金牛男的求爱表现反复就这么三板斧:昂贵的礼物、激烈的性欲和无以复加的占有欲。至于真情呢,你说有就有,没有也有;你说无就无,有也是无……

 

康熙大帝——一代平安帝王

关键词;务实、冷漠

    说康熙是一代明君是毋庸置疑的,难就难在这个幼年丧父、由祖母一手抚养长大、在倾轧的宫廷斗争中长大的少年天子,竟然没有落下一点心理阴影,还是将帝国带向了繁荣富强——这大约,就是务实的金牛座。

    康熙大帝创造了帝王史上无数个最:最博学、最开明、最明智、最体恤下情、儿子最多、后宫最充裕、最雨露均沾、最不滥情、最无门第观念、最吸引西方先进文明、最提倡满汉文化共融……

    可是这样的一个明君,干过两件让人齿冷的事情,一个就是儿子们的九龙夺嫡:自己亲生的儿子,一会儿立、一会儿废、一会儿捧上了天、一会儿被幽禁、一会儿下旨立府、一会儿下旨辱骂……十四个大些的儿子疯的疯、死的死、残废的残废、唯一幸存的几个,也要互相绞杀……

    康熙有个毛病,越是对她亲近,对他好的人就越容易受到他的降罪,成为他的替罪羔羊。所以时人传:朝臣不如胥吏,外戚不如朝臣,阿哥不如外戚,嫔妃不如阿哥。

    被这样的金牛男看上,不知道是幸运还是不幸。人都死了,不欠一个墓志铭吧……

 

KALLEN忠告

    除非你真是君临天下、挥斥方遒的人物,否则对女性多一点尊重和理解,多一点精神上的支持,一定是有益无害的……或者,你真正其实需要的,其实是一个女奴?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有