加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,285,146
  • 关注人气:63,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月18日盘中直播

(2019-11-18 09:27:08)
分类: 盘中直播


14:56  今天指数就这样了,下午又是打酱油的走势,几乎横着走没什么大的波动出来,今天的量能还是非常低迷,指数短期估计还会反复,这氛围见底感觉有点难度,会继续下探的走势概率比较大,操作跟着氛围走,氛围不行,没什么赚钱效应,仓位不建议乱加。

14:28  市场这量能,按这节奏还真有可能比前一个交易日的小,目前市场没什么大赚钱效应,建议仓位控制在五成以下,太重容易出现很多无效交易,说不定影响心态。

14:14  指数看的真难受,每次觉得要涨上去,但是就是感觉涨不动,跌下来的时候要跌也跌不动,墨迹,指数目前的日k线看,说不定又要走包饺子的走势,盘面总感觉一点人气都没有。

13:48  指数分时图继续磨,盘面看着还可以,但是没有清晰的板块,比较懵逼的状态,指数估计还是会反复震荡,走不了单边,最关键还是没量、

13:26  今天这成交量 按目前的趋势都超过不了前一个交易日的,没量指数也很难拉到哪里去,下午继续酱油,指数整体来说短期还是要看下下跪的支撑力度,如果有效突破的话,可能要向下变盘。

13:06  大家下午好,早上分时图走的很纠结,看着没什么问题,但是没量,又没什么气势,下午还是墨迹为主,这行情没什么赚钱效应,看着没什么问题,实际操作起来还是有难度,所以不建议重仓参与,重仓参与出现很多无效交易的话,容易坏了心态和节奏,有些勉强的交易强求不来 就多观望。

11:26  早上指数就这样了,指数瞅着没什么问题,但是真正要涨也涨不动,跌也跌不动, 走的非常纠结,很不干脆,日内估计大问题没有,但是赚钱效应还是走不出来,继续打酱油为主,这氛围还是控制好仓位,加大仓位又赚不到钱,浪费表情。

11:06  目前涨停股还是二十来只,目前指数虽然又红盘,但是整体个股力度非常一般,整个题材,盘面都感觉表现很平静,没有大的赚钱效应。

10:37  上证第一个小时量能六百亿出头,量能还是比较低迷,后面三个小时再大幅萎缩的话,全天下来就没多少成交量,目前盘面也感觉不到强的气息,非常的安静,主要没什么人气,继续在那墨迹。

10:18 指数分时图小脉冲了一把现在又没力气了,刚才说过蓝筹不合力,分时图还是走纠结的走势,按早上第一个小时量能看,今天市场大概率还是要打酱油的走势。

9:54  券商,保险一线蓝筹小拉指数,不过目前看二线蓝筹合力不行,合力不行的话指数拉不到哪里去,分时图还是会走纠结的走势。

9:46  指数开盘还是墨迹,上证都没红过,目前个股一千八百多只绿盘,红盘稍微多一点,要看指数,指数如果稍微回落,个股绿盘估计还是会增多,目前这氛围还是控制好仓位。

集合进价:指数微幅高开既然没有高开,按这情况市场人气很一般,目前继续留意2870附近的支撑就行,然后操作跟着氛围走,如果个股绿盘居多就谨慎一点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有