加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,285,146
  • 关注人气:63,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月15日盘中直播

(2019-11-15 09:24:57)
分类: 盘中直播


14:55  指数尾盘继续跳水,白线也有点扛不住,还有点小放量出来,有恐慌挺好,恐慌量杀出来,后面反弹力度会更大,下周如果再扎一下估计还会有反弹出现,指数短期继续留意2870附近的支撑,最近个股风险太大,控制好仓位,执行力要到位,管住手。


14:37  指数还是没怎么跌,白线抗跌,黄线弱的狠,个股两千七百多只绿盘,最近这几天的走势,好像每次指数不管涨跌,个股都是两千多只绿盘,昨天除外,个股不行的话,就不要奢望有什么赚钱效应。

14:10  目前跌停股十几只了,下午个股风险越来越大,刚才妖股也抽了一波,说明现在场内资金根本没什么方向,指数这几天比较失真,所以要看个股氛围,个股氛围不行,就不急的乱加仓操作

13:54  黄线还是弱,现在很多个股都在释放风险,两千多只个股绿盘,这氛围不急的开新仓,继续控制好仓位,指数看着没跌多少,个股这几天实际风险很大。


13:41  国产软件小抽风了一波,按目前这氛围,估计也拉不了持续性出来,所以脉冲的都不要去乱追,指数估计 还是墨迹,震荡为主。

13:14  大家下午好,早上指数脉冲了一把,无奈又没拉出效果来,按这情况,一跌就拉起来,然后拉起来也拉不上去,按这情况,估计还是要磨,不排除今天继续收小K的走势,这行情持续太差,继续控制好仓位。

11:28  早上指数就这样了,盘中脉冲了一把,现在又回落下来,主要还是没量,要不那一波脉冲还是有点气势的,今天指数继续磨,不要去乱追高,控制好仓位。

11:03  指数开始有点气势出来了,按这么走的话指数日内又跌不动了,没放量的话指数估计拉不动,会继续震荡为主,不过目前这氛围持续性有一天没一天的,操作还是轻仓为主,不重仓,后面需要找一些质地好的,业绩持续稳定增长的,或者超预期的,比如一些产品开始放量对业绩重大贡献的个股。

10:43  券商,银行,保险小拉,指数脉冲了一把,要看力度和气势,量能能不能出来,量能出不来的话还是没什么用,均线看继续看5日均线得失。

10:27 无线耳机开始调整了,昨天发酵到智能,智能手表,每次板块炒作 如果开始挖掘补涨了,就差不多要调整的时候,每次几乎都是这样,所以有时候看盘一定要看细。


10:01  目前市场又是将近三千只个股绿盘,这种个股涨跌比氛围是很难走起来的,所以每次看氛围氛围之前就先看个股涨跌比就行,目前这氛围就不急的加仓操作,耐心等企稳后。

9:47 指数开盘就下跌,尤其黄线,上证指数今天看5日均线,如果今天还是收小k的话横了四天了,现在指数短期有两种可能,第一弱反一下然后向下探底,第二就是又开始横盘的走势,走L型。

集合进价:
指数微幅高开,个股集合进价还是非常一般,跌多涨少,今天指数要留意5日均线附近的争夺情况。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有