加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,969,274
  • 关注人气:63,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月09日盘中直播

(2019-09-09 08:42:26)
分类: 盘中直播


14:59  今天指数就这样了,今天行情非常超预期,早上高开压一把后直接拉了回去,下午高开高走,科技股点爆市场,目前趋势不错,按自己节奏来就行,心态不能急,不要想什么钱都赚,结果后面往往事与愿违。

14:37  下午市场资金情绪非常亢奋,不过自己操作不能冲昏了头脑,按自己节奏来就行,节奏一乱后面更容易出现两头打脸的操作,

14:09  目前两市已经七十多只个股涨停了,不过下午一些低位科技股补涨明显,所以保险点,一些日内涨太高的不要去乱追了,真有行情后面有的是机会买,目前这个位置个人觉得不会逼空。

13:45  创业板走的非常强,主要科技股带的,今天很多低位科技股疯狂在那轮动, 后面要留意高位股休整后能不能继续走,能继续走属于良性轮动,如果高位科技股不能继续走,属于补涨范畴。

13:24  下午,一些低位科技股疯狂补涨,这些只是跟风补涨,后面要持续的话还是需要质地好的个股, 日内涨太高的不要去乱追,真有行情,后面有的是低吸低买机会,波段的个股,一定要选质地好的配置。

13:09  大家下午好,指数午后一开盘就继续小拉,不过分时图估计还是会比较纠结一点,日内估计没什么大的问题,现在指数短期趋势也ok,暂时没看到什么大的风险,但是想要行情持续,量能必须要持续放出来,没量的话,后面很难有大的持续。

11:24  早上指数就这样了,指数大幅高开后砸了一波,这大家预期之内的,然后后面开始稳住了,横盘震荡的走势,目前看第二个小时量能一般, 所以分时图感觉没什么力度,不过今天指数整体估计没什么大的问题,有合适的股做好低吸为主就行。

11:01  现在指数分时图稍微回落了下来,不过不放量跌的话估计也跳不了哪里去,目前整体个股表现还可以,但是不要去乱追高,仓位稍微灵活分配好。


10:26  目前抛压盘冷静下来了,然后分时图慢慢的拐回去,目前看有点承接力出现,第一个小时量能还可以,不过都是情绪盘,后面三个小时不要大幅萎缩下来就行。

10:02  创业板都要掉没了,目前看高开低走,但是现在才开盘三十分钟不能定论,后面要看承接力,如果后面没量出来的话等情绪盘走完整个盘面又要无聊了,不过指数短期整体没什么大问题,即使拉不了,也是震荡拉锯为主。

9:42  指数一开盘就出现砸盘,这个应该是大家预期之内的,以往降准都是这样的走势,但是后面的走势就会不一样,要看市场氛围了,最好抛压盘出完后有承接力出现,现在不要去追高。

9:27  集合进价:上证指数高开0.8个百分点,高开幅度挺大,等下开盘肯定会有一波抛压盘的,抛压盘后要看承接了,没承接量的话,指数就容易出现高开低走,目前个股集合进价虽然红的多,但是力度比较一般。


趋势之友早评:
大家早上好,周末最大的消息就是降准,其实这条消息在前一段市场已经有预期了,而且上周三的国常会也说了下,本来是各大媒体预计下旬的,结果上旬就降了,这个差不多也透支了,所以对于今天指数开盘不要指望太高,但是时间拉长看的话,现在整体市场还是一个比较宽松的,所以对于中期来说是利好,对于今天,指数开盘后应该会有一波砸盘出现,到时候砸盘完后就要看有没有承接力了,所以开盘后先不要去追高,先看看指数怎么走再说,从来量能上看,最近最好能持续放量,如果形成孤量的话,指数很难会有很大的后劲,那么就会继续震荡拉锯,跌不会有大跌,就是整个持续性会比较差,操作难度大很多。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有