加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,804,304
  • 关注人气:63,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数拉锯,把握好两大交易方向

(2019-09-02 17:04:32)
分类: 收评

今天指数平开后出现高走的走势,虽然指数午后没有出现再次大幅上攻的走势,但是两个小时有点放量出来,不会像前面那样第一个小时小放量后面三个小时直接大幅缩量,后面三个小时放量出来说明有承接力出来,说实话从周五那走势本来还以为要线回踩一下然后再选择突破60日均线的,而且可能白线还要补跌一下,结果今天走的完全相反,和早上预判相反,不过预判归预判,后面还是要做好客观跟随,市场怎么走永远是正确的。

既然指数直接反包了周五的阴线,那么后面两天就要留意是否有效突破了,最好能放量站上去,如果还是包回来的话,那么指数短期还会有反复,当然指数目前日线级别还是拉锯为主不管是上涨还是下跌都很难走单边,对指数观点没变,整体时间换空间的走势,整体点位不会给你跌多少,一步三回头的,所以指数短期有跌是低吸机会,蓝筹上看,今天整体蓝筹表现还可以,但是细看有些蓝筹板块并没有出现比较强的表现,后市指数要上肯定需要合力。

那么,操作上,把握好两大交易方向,第一就是短线操作的,短线操作比较吃市场氛围,市场氛围可以短线就好操作一些,这几天一些强势股情绪有点稳定下来,短线其实最主要的操作还是跟随好市场主流,比如前几天的医药,最近的军工,市场主流什么就博弈什么,然后是吃上半段的还是下半段的操作就要看大家的交易模式了。第二,就是波段股,这之前已经说过多次,就是找那些业绩科技股,刚好释放的,这些股就是等跌后分批布局,不要去追,这种股不像短线强势股不会一下给你走完,最好等调整后分批布局。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:9月03盘中直播
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有