加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,393,859
  • 关注人气:63,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场出现放量上涨,吃饭行情是否来了

(2019-08-19 16:45:34)
分类: 收评

今天指数小幅高开后小承压了一波后面在科技股的带领下高举高打,上证指数一路突破20日均线然后顶到了8月2号的跳空缺口,创业板十点附近被温室股份大幅跳水拖累下被小拽了下来但是后面没有阻挡前进脚步,后面也是一路上行,下午两大指数缓慢上扬,午盘的时候已经提醒大家下午指数没什么问题即使不继续拉也估计会走强势横盘整理,今天涨停股一百来只应该是近期最多的一天了,而且今天这指数个股共振上涨也是好久没看到。

那么,市场是否开始吃饭行情了?这个要看周期,大的周期个人觉得还是不是主升行情,要算的话估计阶段性吃饭行情,前面一直说指数希望再跌一次然后才有可能真正见底,不过目前这个位置也不能说直接见底了,后面说不定也有可能还有下探的走势出现,总之指数短期估计没什么大的问题,但是总体来说估计还是不会走单边的,除非你市场信心一下打起来,整个量能连续爆出来,否则的话很难支撑连续单边,后面大概率还是一步三回头的走势。

最后,操作上, 从今天的盘面上看还是科技股为主,即使深圳板块也几乎都是走科技+的,细分的话还是华为产业链最吊,华为产业链撑起了最近最强赚钱效应,华为也可以说中国的苹果,最近资金一直在深入挖掘,和之前一直提醒的业绩科技股也会有吻合,个人觉得还是找今年可以看的到业绩科技股作为配置,一些太远业绩释放的后面再说,太远了也存在不确定性因素,所以下半年多挖掘挖掘一些华为产业链里的业绩释放科技股。明天盘面大概率要分化,分化后要看看前排个股的赚钱效应,分化的时候不去追,满意的个股低吸或者低买为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有