加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,437,455
  • 关注人气:63,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场急剧缩量,下周再次面临变盘

(2019-07-05 17:06:44)
分类: 收评

这周指数走出先抑后扬的走势,周一一根大阳线后后面四个交易日直接走出了四根小k线,不过这走势也并不新鲜前面已经屡见不鲜出现过很多次了,而且在前面几天收评和直播说过,按现在的市场尿性一根阳线后大概率要走分化的走势。这周后面四个交易日指数虽然没有大幅下跌横着走,但是盘面氛围掉队太厉害,很多强势股动不动就核按钮,直接一碗一碗大碗宽面,市场资金情绪太极端,都没有出现接力资金,导致整体生态链一直在死循环中。

当然,市场都是轮回的,现在市场坏也不代表永远坏下去,有坏的时候当然也是有好的时候,比如六月份到现在坏,但是六月份之前市场却非常不错的,所以不要看到市场不行就失去信心,目前A股整体位置还不错未来市场肯定会越来越好,而且现在退市制度越来越严格,进出会更顺畅,市场会越来越得到净化,市场净化了,后面各方面也会慢慢走好起来,有时候时间要拉长去看事情。回到短期来,今天指数再次大幅缩量从量能角度来说,下周初再次面临变盘节点,如果下周初先涨的话后面还是谨慎一点,先跌的话下半周可能会技术性反弹,但是按目前的节点不管往哪里变盘都不会走持续性,所以预期都不能太高。

因为,下周科创板新股一二十只密集发行,密集发行可能最主要目的防止炒作,往往物以稀为贵,所以后面如果大面积集中发行新股溢价可能会越来越低,而且多多少少也会影响一下主板的资金面,因为很多大资金都喜欢炒新,不过个人认为科创风险太高,对于那些稳健,风险承受能力不行的话还是谨慎去参与博弈。最后,操作上,前几天直播一直提醒大家操作要谨慎,因为盘面氛围太差,下周整体还是偏谨慎一些,控制好仓位。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有