加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,437,455
  • 关注人气:63,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数振幅不到0.5个点,后市何去何从

(2019-07-02 16:53:21)
分类: 收评

今天指数窄幅震荡收小k,而且上证指数振幅只有0.48个百分点全天振幅下来不到0.5个点,上证指数目前上方的缺口还是差一丢丢,然后创业板指数也是没什么行情,指数今天这么走其实应该都是大家预期之内的,昨天的直播也提醒大家按目前的市场尿性今天大概率要分化,指数估计会继续收小k。盘面上,盘面严重分化,板块之间都没什么持续性,昨天比较强势的oled也是一日游的走势,然后环保在午盘抽风一下就没什么声音了。

其实早上一开盘有一点盘面信号很不好,那就是很多强势股直接大幅低开,尤其昨天封板好好的个股直接没溢价被摁到水下,这样走的话很伤盘面人气,昨天本来氛围还挺好,今天一开盘这么弄直接拖累了今天的盘面,所以早上一开盘不久就提醒大家个股情绪还是非常的极端操作要谨慎一点,有时候要认真看看盘面的一些信号,往往对交易都会有比较大的帮助,而且收盘后可以翻一下跌幅榜,十几个点的大面比比皆是,这说明市场资金生态链坏了还没有一个恢复过来,资金生态链坏了需要一个恢复的过程,所以操作最近还是谨慎一点,控制好仓位,觉得不符合自己的节奏就少做点。

那么,指数窄幅震荡小k,后市会怎么走,目前还是按昨天收评说的,一般阳线后就要开始继续拉锯,就好比如6月20号的走势,等多拉锯几个交易日后然后继续选择短期方向, 所以指数这几天估计还是要拉锯为主,指数从形态上看,一根阳线后小k比较强势调整的信号,但是盘面氛围背离的太严重,一般盘面氛围都会提前于指数走势,所以盘面氛围好不起来,指数后面估计也走不起来,于是大家对目前的指数走势预期也不要太高,跟上好市场实际走势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有