加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,734,640
  • 关注人气:63,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月02日盘中直播

(2019-07-02 09:15:54)
分类: 盘中直播

14:52  今天指数就这样了,预期收小k,指数窄幅震荡,幅度都不到0.5个百分点,市场量能又缩下来了,个股也出现大幅分化的走势,很多强势股情绪还是非常极端,所以通过这些盘面指标看出,对指数走势预期也不要太高,操作上,控制好仓位,不好操作的时候不能勉强。

14:11  指数分时图继续墨迹,盘中都没什么主心骨板块,昨天比较强势的oled ,今天直接分化了,环保午盘抽了一波也没拉起来,分化的盘面,千万不要去乱追。

13:41  下午个股进一步分化,两千多只绿盘, 不过这应该符合大家的预期,早上也说过了,今天盘面分化的话,对于昨天仓位比较重的今天要找个点减点下来,现在行情很乱,仓位控制在比较舒服的位置上会比较主动。

13:17  大家下午好,下午指数估计还是弱势拉锯为主,今天市场又缩量了,现在量能也是有一天没一天的,个股氛围继续极端,然后量能又不持续,所以操作还是谨慎一点。

11:24  早上指数就这样了,按早上的量能情况看,今天市场又要缩量,比昨天量能少,量能都不持续,更不能指望盘面能持续到哪里去,昨天也和大家打过预防针了,现在市场尿性,普涨后面大概率要分化,所以对市场预期不要太高,下午盘面会继续分化,指数拉锯走,可能收小k,操作上还是控制好仓位,现在行情场外看着热闹,实际场内非常不好操作,所以整体节奏心态不能乱了。


10:59  大家可以去翻一下现在的跌幅榜,都是一些比较强势的个股,还有很多是昨天封板的个股,现在动不动就摁死,个股情绪还是很极端,既然个股极端,盘面氛围也很难走起来,所以今天的盘面估计又是打酱油了。

10:36  上证指数也小拉红,现在上方缺口就差一点点回补,不过今天指数估计是拉锯为主,收小k然后盘面走分化,好比如6月20号后的走势,现在市场就这尿性,所以要多点耐心,心态不能乱。

10:11  目前将近两千只个股绿盘,个股分化非常的明显,其实昨天在直播已经和大家说了,现在的市场尿性,预期不要太高,普涨后大概率会分化,今天指数估计还是要震荡了,都是一步三回头的走势,所以现在操作节奏一定要控制好,节奏一乱这行情非常容易吃大面。

9:41  从跌幅榜上看,很多个股表现还是很极端,昨天涨停的有的都没什么溢价,所以个股情绪还是不稳定,今天盘面分化的话千万不要去乱追高,仓位稍微控制一下。

9:27  集合进价:指数小幅低开,个股集合进价跌多涨少,今天整体盘面氛围估计会分化,所以昨天仓位比较重的今天可以找机会减点出来,仓位灵活点会比较主动。

趋势之友早评:
大家早上好,昨晚美股分时图高开低走的走势,到收盘小幅收涨,外围的走势对myz一般反应都没过激。
昨晚指数分时图承接力还可以,高开高走的走势,整个盘面也出现普涨的走势,不过按目前的市场持续性来说很难会有大的持续,所以今天盘面氛围大概率是要分化,一分化后就要关注盘中是否有主心骨板块,没主心骨板块的话整个盘面人气很容易散了,今天盘面如果分化的话就不适合去追高,板块节奏估计会比较快乱抽风没什么持续性,其次,就是要关注一下量能情况,量能如果跟不上的话,盘面氛围高度自然走不出来。总之,现在行情整体持续性比较差,仓位有操作的话也不要打太满,控制好仓位比较稳妥。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有