加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,510,977
  • 关注人气:63,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数再次大阳,是否还会虚晃一枪

(2019-07-01 15:30:51)
分类: 收评

今天指数受周末myz消息超预期刺激下直接大幅高开,开盘后小压了一波下来被接力资金给拉了上去,今天指数分时图承接力还可以,比6月19号那天强很多,上证上方缺口就差一丢丢完全回补了,说实话有点和预判出入了点,前面个人觉得这个缺口不会一次性完全回补,结果周末myz超预期,导致直接顶了回去,不过指数怎么走永远是正确,预判归预判,后面还是要做好跟随实际走势。盘面上,今天个股全面普涨,绿盘个股只有104只,然后涨停个股超过一百只。

不过,现在的市场行情持续性还是不好说,所以今天个股盘面普涨了对以后的行情也不要预期太高,明天的盘面大概率要走分化的走势,分化后就要看是否有持续的主线板块,如果有整个盘面氛围人气不会那么容易散,如果今天普涨明天直接大幅分化,这样人气一下就会散了,目前整体操作难度还是比较大,因为感觉很多个股情绪还是很浮躁,点位一卡不好就容易吃面的走势,当然最主要现在市场没持续性的原因,都是有一天没一天的走势,所以操作还是控制好仓位, 觉得好操作就多上点仓位,不好操作就押仓位下来,整体节奏不能乱了。

那么,今天指数再次收阳线,这次会不会又是骗炮的走势,个人觉得现在的行情情绪高度预期也不要太高,今天收阳线,后面几天说不定又是震荡小k的走势了,就像6.20号那天那样的阳线就横了一周多,现在短期市场生态链还没完全恢复起来走势估计还是有一天没一天的走势,今天的量能总体还可以,当然最主要还是第一个小时放出来的,所以短期要继续留意成交量情况,能温和放大说明市场可能还会有点持续性,如果量能也是有一天没一天的就不要说行情的持续性了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有