加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,702,819
  • 关注人气:63,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月01日盘中直播

(2019-07-01 09:01:22)
分类: 盘中直播


14:54  指数尾盘继续小拉, 但是整体没多少涨幅了,因为早上拉的空间有点大,加上下午量能没那么强,所以指数总体还是横盘到收盘,目前上方的缺口就差那么一丢丢了,短期估计会被完全回补,现在的指数行情还是前面说的,预期不要太高,估计还是有一天没一天的走势,所以大家操作整体仓位还是把控好。

14:18  指数目前继续小幅爬升,个股还在快速轮动着,不过下午量能萎缩了下来,指数尾盘估计也不会拉到哪里去,今天能这样横到收盘,承接力就比6月19号那天强,不过现在的行情预期不要太高,明天大概率还是要分化,行情都是有一天没一天的。

13:49  上证第二个小时四百多亿,下午第一个小时才三百多亿,又缩了一百亿下来,按这量能运行情况看,指数下午估计也不会有太大的涨幅,估计是横盘为主。

13:27  下午从市场量能上看,缩量的厉害,这样的话指数分时图可能又要横盘了,除非放量起来指数可能还会有新高出现,今天指数估计没什么大的问题,就是现在行情不持续,操作难度很大,比如今天看着很大普涨,明天一分化感觉又没什么肉。

13:09  大家下午好,下午指数要看下能否继续冲击一波,现在上证指数上方缺口就差一点点完全回补了,说实话有点和预判出入了点,前面个人觉得这个缺口不会一次性完全回补,结果周末myz超预期,导致直接顶了回去,不过指数怎么走永远是正确,预判归预判,后面还是要做好跟随实际走势。

11:24  早上指数就这样了,整体来说还可以,承接力有走出来,下午希望指数能撑住,能撑住的话,个股估计还会继续轮动表现,不过目前这种行情不会持续,都是有一天没 一天的,预期不要太高。

11:03  指数分时图再次小新高,目前看承接力还不错,今天的指数分时图估计会比6.19号那天强一些,但是今天普涨,明天大概率要分化,目前这行情持续性还是不好说。

10:40  目前分时图稍微冷静了下来,这波看看回踩的深不深,如果回踩的不深,能继续被拉起来,说明承接力会持续,日内指数估计没什么大的问题,但是今天这么弄, 要开仓估计也不好买什么,所以仓位要稍微控制一下。

9:55  目前保险,酿酒板块发力,指数分时图突破了开盘高点,目前看有点接力资金出现,只要指数能稳住,或者能缓慢爬升说明有承接力在推。操作上,个人觉得不管什么样的行情仓位都不能卡太死。

9:41  指数大幅高开后还是一如既往的先回落,回落后要看承接力资金了,没承接力资金出现的话,指数很难继续上去,高开耗太多的力气,操作上, 现在才开盘不久,多观望观望,不急的开新仓,现在市场情绪分歧一致转换太快要注意一下节奏。

集合进价:指数大幅高开,上证指数继续顶到上方的缺口,这个缺口现在还没完全回补,还是前面说的估计还会反复试探,个股有些好的顶死,不好的高开后就容易回落,所以开盘后不要跟着情绪盘去乱追高,多看看氛围再说。

趋势之友早评:
大家早上好,周末myz靴子落地,从字面上看又重新进入谈判,然后现在说暂时不加新的关税,所以myz还没有真正结束,现在只是新的一轮谈判,后面谈不好还会出现火花,对于指数来说,短期可能是小利好,今天指数可能会高开,高开后要看情绪盘走完后是否有接力资金出现,如果没出现比较强的接力资金,很容易走出6.19号那天的走势出来,所以对于周五空仓的来说开盘的先不要激动,看看盘面情况再说,等情绪盘走完看有没有接力资金出现再考虑出手,现在的市场行情经常有一天没一天的不要担心踏空,节奏掌握好才是最主要,否则在这种极端氛围离非常容易吃面。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有