加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,437,455
  • 关注人气:63,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月26日盘中直播

(2019-06-26 08:43:48)
分类: 盘中直播


14:52  尾盘又抽军工,都是这里抽一下那里抽一下,现在市场没什么人气,没必要去追,今天指数就这样了,继续收小k,成交量再次大幅萎缩,从量能也可以明显看出,最近行情有一天没一天的,都没什么持续性,所以这行情适合看戏,控制好仓位,风险大的地方不要去 。

14:29  知识产权部分概念股小抽风,现在不管什么题材都是盘中抽风一下,带不起来,然后后面就冲高回落,现在市场整体炒作生态链变形了,感觉根本没接力资金。

14:11  下午上证第一个小时才两百多亿量能,按这情况,今天上证成交量应该是突破不了两千亿了,指数剩下几十分钟估计就这样横盘到收盘,后天就是峰会了,估计也都是在等消息。

13:45  目前指数分时图再次回落,不过按目前的成交量下午要跌估计也跌不到哪里去,今天不排除继续收小k,盘面还是很乱,没什么赚钱效应,这种氛围就不急的开新仓,控制好仓位防守为主。

13:15  大家下午好,下午指数估计也没什么惊喜走势出现,因为量能摆在那,没量就没什么行情,今天指数估计还是收小k,分时图继续拉锯,目前指数在两个缺口之间继续走平台,大的方向还是没出来。

11:27  早上指数就这样了,指数看着撑住,但是没量也非常墨迹。早盘象征性抽了几个板块都没什么持续性出来,下午指数估计也没什么好期待的,估计还是收小k,磨洋工的走势,操作上,这几天氛围比较差,操作还是谨慎一点,控制好仓位,氛围不行就不急的开新仓。

11:01  现在两大指数都小回落了回来,不过刚才说了市场没量指数分时图还会反复,今天市场估计又要大幅缩量,没量的话,分时图会继续走上也上不去,下也下不来的走,拉锯。

10:33  上证第一个小时七百亿的量能,分时图走势还算过得去,低开的都拉了回来,创业板还拉红不少,不过按这量能看的话,指数日内也折腾不到哪里去,继续墨迹,估计还要拉锯。

10:02  目前的盘面没说明看点也没什么好分析的,不管什么板块都不行,个股分化很厉害,整个盘面人气非常涣散,所以继续观望为主,不急的开新仓,像这种行情,一定要耐得住性子,耐不住的话很容易出现大的回撤。

9:45  创业板指数率先拉红,今天指数估计还会反复震荡的走势,个股盘面氛围这几天一直都是老样子,大幅分化,这两天强势股调整非常的凶,动不动就跌停,这说明没说明炒作人气,所以操作还是稳一点。

9:27  集合进价:指数低开,个股集合进价比较惨烈,两千多只绿盘,而且跌幅榜看,很多强势股都没溢价开盘,今天继续看氛围,如果氛围还是不行就继续不开新仓,控制好仓位, 这几天氛围感觉不对劲,非常难操作,所以还是要稳一稳。

趋势之友早评:大家早上好,昨晚美股下跌,a50指数也下跌了零点几个点,估计会影响一下今天的开盘,可能会低开。
昨天指数尾盘小拉回来,但是没什么气势,而且整体个股氛围被没拉回来,所以整体盘面一天走下来还是比较一般,目前指数从形态上看,前几天已经说过了,上方那个缺口作为前一波行情的结束信号短期不会一次性会不完全回补,大概率要去反复试探几次,目前从两个缺口看k线还在一个大的平台内,大的方向没选择出来,只是前几天那个短期变盘走出了变盘出来。短期走势,这几天如果继续调整的话, 后面可能还会去冲击一下上方缺口,当然后面要结合市场氛围去看,操作上,市场氛围最近开始非常的鸡肋,操作还是稳健一点,控制好仓位,市场怎么走都是对的,我们只能客观对待,别无他法。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有