加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,191,347
  • 关注人气:63,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数收下影阴k线,是洗盘还是结束信号

(2019-06-25 16:52:48)
分类: 收评

今天指数分时图整体走了个小v字型出来,早盘的时候走的有点单边,不过午后由于部分蓝筹出现小企稳的走势出现反抽的走势,但是由于成交量没出来,加上蓝筹合力也没走出来指数尾盘也没拉到哪里,最终收了一根下影的k线。盘面上,今天整体盘面氛围非常的弱,盘中最弱的时候有三千多只绿盘,到收盘还是有两千多只绿盘,跌停股将近二十只,几乎都自然跌停,这样比较伤人气,板块之间也没出现有序轮动,整天看下来走的比较沉闷。

最近的市场感觉又变了一个样,不管是个股还是题材大部分都走的没持续性,分歧转一致又非常的快,感觉市场不是一个正常的炒作生态链,好比如前几天突然利好的壳资源,第一天大部分直接顶死,板块效应倒还行,但是第二天就直接分化了,前排的继续顶死,后排的掉队掉的老远,然后今天早盘的走势,很多昨天封板的个股直接大幅低开,后面摁跌停,从这些现象看出资金情绪太极端,要不顶死,要不摁死,所以最近操作上还是稍微稳一稳,控制一下仓位,如果节奏乱的话要停下来休息一下,这时候的市场不能上头,上头的话非常容易出现大的回撤。

那么,今天指数收了一根长下影k线是洗盘还是短期结束,目前个人觉得也不像洗盘,因为目前这盘面氛围也支持不了指数短期上升到哪里去,但是说短期结束,也不太可能, 短期大概率还是要反复拉锯一下,前面一直说过,上方的缺口是上一波行情的结束信号压力肯定不小,不会一次性去完全回补的,后面肯定还会反复去试探回补,所以指数短期估计还要拉锯一下,短期震荡一下可能还会尝试去回补一下上方缺口,如果后面还是多次回补不了后面可能还会往下蓄势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有