加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,510,977
  • 关注人气:63,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天节前最后一天能否有惊喜走势

(2019-06-05 15:55:09)

今天指数受昨晚外围大涨刺激下大幅高开,但是高开并没有高走反而选择了低走,其实外围指数顶多影响一下指数开盘的走势然后后面该怎么走还是怎么走,除非有特别紧密事件联系在一起那另外说,不过今天指数也没低走到哪里去,就是把早上高开的点位全部抹平掉而已,又是酱油的一天。盘面上,今天整体个股还是没什么大的赚钱效应,分化比较明显,然后题材板块也没走什么力度出来,蓝筹上今天券商拉了几遍可惜队友不给力。

明天是节前最后一个交易日是否能有惊喜走势?个人觉得应该没有,因为最近市场人气弱了很多下来,昨天外围那么好的走势都没走出来,高开一下然后又开始尿性走势,而且成交量不支持,今天的量能还比昨天的小,没量上也上不去,下也不干脆,比较墨迹,然后个股情绪不稳,昨天好多只天地板,当然有一两只还出现地天半,从这些走势可以看出短期强势股情绪开始出现非常的极端,强势股要不跌停要不涨停,这样非常影响盘面人气,最后题材也不给力,很多题材都没什么持续性,抽风一下就没声音,非常难操作,所以按这几天的尿性看明天市场估计也没什么惊喜走势。

那么,明天是持币过节还是持股过节,从稳健的角度来说,个人觉得最好还是以实际氛围做参考,不要去赌什么节假日什么消息,盘面氛围可以的话就弄点仓位过节,如果如果盘面氛围不行的话可以考虑轻仓或者空仓过节,而且现在这市场这种持续这种行情根本不要担心踏空一说,你空仓节奏也非常主动,一有机会就第一时间上车,如果仓位被卡主了就不一定会有那么主动了,总之,近期市场行情一般,建议还是控制好仓位,大的仓位耐心等待确定机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有