加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,510,977
  • 关注人气:63,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上证持续新高,市场是否已风格转换

(2019-04-04 16:23:27)
分类: 收评

今天指数分时图走势和前几天差不多走的很纠结流畅不起来,上下震荡的走势,不过到收盘结果看是好的,上证指数继续新高,创业板今天高点也要逼近前高附近无奈创业板指标股不能合力,成交量上看上证指数比昨天放量,但是创业板继续缩量。盘面上,整体个股继续分化,题材股整体表现逼近弱,但是局部个股还是挺活跃,就是没有一个比较清晰的主线有时候不知道在拉什么,总让人感觉拉的比较乱,操作总感觉有一种无从下手的感觉。

而且最近市场没有出现人气标杆股,个股空间打不开,现在靠那些老强势股是不现实的,而且正像昨天收评说的行情要继续发展下去必须要有新的主线板块新的标杆股,最好那种能带起来整个盘面的人气股,这几天有看盘的朋友应该都能看的出来整体题材股已经分化很厉害了,每天绿盘个股一堆,这几天主要一些大蓝筹走的比较厉害,说到这很多朋友可能以为市场会出现风格转换,其实未必,只要市场能继续走,很多个股都会轮动表现,现在就是担心题材股没有新的主线后面很难把炒作空间打开,然后蓝筹后面也撑不住,最后出现调整的走势。现在操作,还是前几天说的高位股只要没有效应那么就多观望一些低位稍微有点题材的个股,最好有换手的。

最后,这几天上证指数比较给力,但是蓝筹合力不行所以拉的时候感觉没什么力道,不过指数从趋势上看没的说趋势还是保持完好,现在就担心一点,盘面氛围持续的走弱,后面把指数也拖累下来,所以下周要留意盘面氛围是否会持续恶化,如果持续恶化的话指数后面几天估计会被拖累下来,估计要调整一下,另外创业板下周可能也会补一下新高,上证都新高好几天了,就好像上次创业板率先新高,上证还没新高一样,大家周末愉快。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有