加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,942,451
  • 关注人气:63,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月22日盘中直播

(2019-03-22 09:03:07)
分类: 盘中直播
 
微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

3月22日盘中直播

 特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢!本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关  



14:59  今天指数就这样了,今天指数还是没新高,把悬念留到下周了,下周指数应该要选择出方向出来了,目前指数这个节点可上可下,大家操作还是要做好两手准备的思路。

14:37  蓝筹还是不给力,下午券商拉了下,其他蓝筹又不买账,指数所以要拉也拉不动,和昨天差不多的感觉,分时图就是感觉没什么气势出来,操作上继续灵活分配好仓位。

14:19  尾盘独角兽一堆资金去赌周末消息的,如果没先手的尾盘不要去追了,现在资金都在赌第一批资金,但是很多个股周末如果落空的话周一直接会砸盘,所以这些都是看命,好的有溢价,不好的就吃面。

13:48 券商板块突然企稳拉升,接下来就要看蓝筹之间的合力了,能合力指数估计好哎得v起来,今天这走势套路玩的太深了,早上那么吓人,下午又这样拐了回来,而且还是午盘直接拐回来,又和之前的套路不一样,不过大家操作还是 灵活分配好仓位,如果指数尾盘确定没什么问题就上点先手仓位,仓位差不多的也没必要加太重。

13:30  目前上证指数分时图走的比较强势一点,但是主板蓝筹上看,保险,券商,这些跌的比较大,所以蓝筹整体合力不行,指数午后应该还会有反复,没必要去乱追高,而且目前个股整体氛围也还没起来,还是两千多只个股绿盘。

13:11  大家下午好,午后指数一开盘又反抽了起来,要看量能情况,没量的话估计指数还会反复,操作上还是不要去乱追高,稳一点。

11:21  早上指数就这样了,指数按目前走势看午后可能会反抽,到时候要看看反抽力度如何,指数日内看挺弱的,盘面氛围也不咋地,不过从日k线形态看,目前没走坏,在没走坏之前还是暂且看调整为主,操作还是跟着实际氛围走就行,比如早上那氛围,就不急开新仓, 仓位控制一下,等什么时候盘面氛围没什么风险再考虑新操作。

11:12  目前市场两千七百只个股绿盘,个股盘面比较一般,所以今天不急的开新仓,而且指数分时图早上跳下来,下午估计也不好拉回去,历史很难简单重复,如果今天上证指数下跌的话,那么周线看,周年线就第三次冲击失败了。

10:57   指数分时图继续跳水,蓝筹各走各的没办法,昨天酿酒弱势,早上酿酒强势,但是昨天强势的券商,早上又不行,目前盘面氛围比较一般,所以操作还是谨慎一点,其他也没什么分析的。

10:41  板块节奏太快了,一会雄安,一会港口,一会国改,板块节奏这么快的话千万不要去乱追高,目前看盘面氛围比较弱,所以大家仓位要往下压一压,稳一点,小心驶得万年船,目前指数处于比较敏感的节点,从日k线形态上下都有可能, 操作还是按实际盘面氛围走,实际氛围不行就稍微稳一点。

10:18  雄安板块小抽风,这个都是回锅肉,没什么卵用,不要去乱追高,目前上证指数这个节点比较尴尬,日k线在变盘的节点,上的去就平台突破,上不去就容易形成短期小双头,不过操作还是跟着盘面氛围走,盘面氛围不行就稍微稳一点,盘面氛围可以就稍微激进一点。

9:58  温室股份在压创业板,创业板白线完全是被它绑架了,目前看指数分时图比较一般,而且个股分化也非常厉害,前几天说了,这几天其实操作难度在不断的提升,既然个股分化了,操作难度提升,那么操作就要稍微谨慎一点。

9:44  指数开盘还是比较疲软,目前蓝筹分化非常厉害,昨天比较弱的酿酒,早上反而强了,昨天强的早上反而弱了,蓝筹直接合力太差, 这么走指数分时图还要磨,而且个股分化也很明显,所以操作还是稍微稳一点,仓位稍微压一压。

9:27  集合进价:指数集合进价几乎平开,个股集合进价跌多涨少,如果今天盘面继续严重分化的话,还是要稍微谨慎一点,不要去乱追高。

趋势之友早评:
大家早上好,昨天美股收高科技股领涨 芯片股集体大涨。昨天指数继续震荡收小k,看着上涨,其实细看分时图走的比较纠结,蓝筹合力出不来总感觉差点火候,新高围而不破,今天要继续留意蓝筹合力情况以及成交量,如果蓝筹还是一直走分化的话,那么指数短期可能还有磨一下,而且成交量跟不上的话,缩量去新高,后面估计也没什么后劲,从周线上看,前面已经两次冲击周年线无果,这次还是冲不上去的话,那么后面有可能会有一次比较深的回撤。总之,操作上,跟着实际氛围走,最近操作难度开始慢慢提升,所以整体操作要稳一点,不要去乱追高,仓位灵活控制好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有