加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,246,554
  • 关注人气:63,929
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月19日盘中直播

(2019-03-19 09:04:47)
分类: 盘中直播
 
微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

3月19日盘中直播

 特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢!本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关  


14:58  指数尾盘还是拉不动,今天量能又缩了下来,笔昨天还小,k线十字星,走的形态还不错,但是盘面明显分化很多,现在看一千八百多只绿盘,明天估计还要震一下,后面冲关还是要靠大金融,大金融动不了,指数估计也不好走哪里去,操作跟着实际盘面氛围走,盘面分化的时候仓位不要太重,比如今天这氛围个人觉得不要太重仓位。

14:36  今天指数估计就这样了,尾盘没砸下去,但是也拉不上去了,今天市场又是缩量的走势,k线收小k,明天估计还是要震荡一下,震荡后要看大金融的态度了,今天大金融态度比较“消极”都没能合力。


14:21  今天市场量能很低迷,上证目前才三千亿,按这节奏比昨天的量能还小,而且今天板块节奏非常的快,所以还是建议仓位不要太重,不要去乱追高。

14:01  现在又去抽风燃气股了,下午开盘一个小时,都换了三四个板块抽风了,这么抽,是拉不出效果的,今天盘面氛围比较一般,大家仓位不要太重,先稳一点。

13:43  目前市场两千只个股绿盘,分化非常明显,主要指数不稳定,分时图上蹿下跳的,而且板块节奏也快,按这氛围看,仓位不宜太重,这几天指数虽然要新高的架势,但是盘面氛围和前一段差太多了。

13:26  盘面还是乱,午后医药抽风了下,现在又去抽风路桥股了,这么抽风的话,板块是拉不出效果出来的,所以这态势盘中脉冲的股都不要去乱追。

13:12  大家下午好,下午还是要看下大金融板块能不能走合力起来,早上二线蓝筹休息的时候,保险起来拉,其他一线蓝筹不起来,然后券商抽风 保险又拉不动,合力不行,下午如果大金融不起来的话,指数估计走震荡的走势,拉不到哪里去,k线可能收小k。

11:25  早上指数就这样了,指数走的比较震荡很纠结,主要蓝筹分化 走不出合力出来,按这态势,下午指数估计还的震荡,估计收小k,不过指数要冲关肯定需要大金融板块发力,而且市场量也需要它们贡献,盘面氛围上看,走的比较乱,所以今天操作稍微谨慎一点,仓位重的可以适当的减点仓位出来。

11:05  券商小抽风,按目前的节点,券商板块必须要出来接力了,否则二线蓝筹休息了,一线蓝筹再不起来,指数肯定上不去,目前市场整体量能比较一般,量能也要继续关注,没量的话指数肯定没什么后劲。

10:49  指数分时图小跳,昨天强势的二线蓝筹早上出现集体休息的走势,然后一线蓝筹又不能合力,所以指数跳下来正常,蓝筹合力不了,市场又没什么量,盘面肯定要分化,所以操作不要去追高,昨天白马股分化也明显,不过在昨天的直播已经说过白马日内涨太高的都不要去乱追,白马一般很难走单边,要走的话也是震荡走高,所以有看好的就回调的时候配置一点仓位就行了。

10:27  温室股份又拐起来了,现在看又轮到创业板比较强,上证指数在那横盘,上证指数要起来,看来还是要靠大金融板块,大金融不动的话指数估计走不动,今天还要观察一下量能,如果缩量新高的话估计没什么后劲。

9:58  目前指数分时图走的比较纠结,这走势一看就知道蓝筹没合力,蓝筹没合力的话指数很难走出效果出来,目前看个股分化也很明显,所以还是要靠指数能稳住,很多个股才会有企稳的走势,分化的盘面大家千万不要去乱追高,仓位灵活分配好。

9:38   昨天二线蓝筹比较强,今天要看下一线蓝筹是否能接力,而且二线蓝筹最好不要大幅走弱,蓝筹没能合力的话指数也很难走出效果出来,目前盘面氛围感觉和前一段有点区别,所以日内涨太高的尽量不去追,白马股也不要去追,有看好的回调就配置点。

9:26  集合进价:指数小幅高开,个股集合进价上涨家数稍微多于下跌家数,不过分化很厉害,如果分化的盘面切记不要去乱追高。

趋势之友早评:

大家早上好,昨晚欧美股市小涨,目前外围指数继续表现平稳,昨天两大指数高开高走,上证指数主要是二线蓝筹扛起大旗,一线蓝筹比较弱了点,所以市场成交量没有明显的放出来,所以今天要留意一下一线蓝筹的态度,最好能出来接力一下,然后二线蓝筹不要一下就熄火了,这样的话指数就比较容易出现新高的走势,按目前的两大指数对比看,这次应该要轮到上证指数新高,创业板还差一大截,上证指数从周线上看,这次突破周年线最好能有效站稳了,再站不稳的话,指数后面可能就要走比较深的回踩了,因为前面突破两次失败了,往往事不过三的走势。操作上,今天看看盘面氛围如何,如果盘面氛围比较一般的话仓位不要太重,太重的盘中可以找时间减点出来,然后白马业绩股昨天比较火爆,这个板块个人觉得不适合去追高,因为不会连续逼空,要走也是震荡走高,所以有看好的等回调后配置就行。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有