加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,029,781
  • 关注人气:63,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数连续调整两天明天是否会继续调整

(2019-03-14 16:19:42)
分类: 收评

今天市场继续延续着昨天调整态势,早上上证白线有明显的抵抗意思,酿酒保险这些比较强势,但是其他的蓝筹不给力,而且券商板块小拉一下又没继续拉,目前的市场格局指数要有大的效果出来还是要靠大金融板块,大金融是这波的明星蓝筹板块,今天指数和昨天有点不一样,昨天白线比较弱黄线稍微强一点,今天完全相反,主要调整个股为主,尤其强势股在疯狂轮流补跌中,不过昨天直播已经反复提醒大家,这几天还没有补跌的强势股要回避,一补跌起来非常的恐怖。

目前指数已经连续调整两天了,而且强势股已经在疯狂的轮流补跌了,明天是否还会继续调整,指数从形态上看,短期应该不具备连续调整的基础,从形态大概率会做个平台这样,然后后面再选择方向,而且从均线上看目前20日均线已经上移上来后面两天估计会争夺一下,所以指数明天估计会稍微好一点了,应该不会继续大跌。不过,很多没跌的强势股还是要回避,明天个股可能杀跌会缓和一下,但是没跌的高位强势股不能有侥幸心里。其次,目前指数还没走坏,所以暂时看调整,等指数调整后上不去了再考虑是否行情结束。

最后,操作上,早上直播一直强调今天盘面氛围估计起不来,所以提醒大家要谨慎,不适合开新仓,操作一定要跟着客观走势走,行情不行的话就要谨慎一点,等什么时候调整差不多氛围又好起来的时候再考虑加仓操作也不迟,这几天盘面明显出现大的亏钱效应,相信市场绝大部分人出现了不同程度的回撤,当然如果空仓除外,市场其实没有什么新鲜事情,不管是大轮回还是小轮回都是换汤不换药,市场127原则注定永远都改变不了,所以大家一定要对市场有敬畏之心,不要觉得短期赚了很多钱人就漂了感觉赚钱很容易,其实是行情给的,行情不好你守不住赚再多都要还给市场。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有