加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,734,640
  • 关注人气:63,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数站上2800,后市会涨到哪里

(2019-02-22 16:55:06)
分类: 收评

今天指数上半场也是一直围绕平盘附近来回震荡,直到午后互联网金融,券商,银行直接把指数大幅的往上拉,两大指数直接反包了昨天的上影k线走的非常强势,昨天的收评说过:明天指数可能会跌破5日均线一下,如果强势的话直接反包今天的阴k线,如果弱的话估计会继续收小k,说实话没想到指数还会这么强,目前看直接强势调整三天后再次往上走,有点超预期的走势,有点气势如虹的感觉,这感觉是好久没见到了。

不过,市场不管怎么走永远是正确的,指数整体走势不会因个人的主观而转移,所以我们一定要客观的对待市场,而且头脑不管是在好行情还是差行情都要时刻保持冷静,冷静才会更能做好交易,如果天天头脑发热心态,节奏非常容易乱掉。那么,今天上证指数重新站回2800整数关口,后期还会涨到哪里?从目前的量能看的话,这几天有点堆量起来了,今天市场量能再次小新高,按这量能看指数后劲肯定是有的,而不是像之前说的形成孤量,所以指数后市肯定还有高点,从均线上看,突破半年线后,下条均线就是年线了,按目前的气势下周肯定要去挑战年线的。

所以,下周的第一目标就看年线附近能否突破,能突破的话后面再看新的目标位。操作上,这行情气势没什么好心急的,普涨行情,只要你买到稍微贴近市场热门板块的个股都能轮动,这时候千万不要这山望那山高的心态,感觉赚不到钱瞎切换,这样后面很容易两头扑空,最好的策略就是,买到热门板块的个股,买入逻辑一直在的话就多拿一会,等买入逻辑不在了就做好止盈或者止损,慢慢累积,慢慢做,不过个人觉得不管什么再好的行情不建议仓位打慢,稳一点不是坏事,最后没什么说的,只要盘面氛围没什么问题继续操作就行了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有