加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,437,455
  • 关注人气:63,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数分时强势反转短期反弹是否还延续

(2018-12-25 16:43:57)
分类: 收评

今天指数受外围大跌脱离下直接低开一个百分点,低开后继续单边下跌最低点2462,这个点位离2449仅差十几个基点,下午指数直接大幅拉回了不少,主要是泰永长征强行从水下拉到涨停成功封死第六板,这只是下午盘面的最大功臣,它一板次新跟着动,然后其他的强势股也纷纷上板,到收盘两市涨停个股三四十只,说实话午盘笔者预判下午指数反抽不会太强,因为早盘各种盘面指标都是偏空,没想到半路杀出个程咬金出来,从这走势再次说明大家对行情还是要客观对待,预判的同时要跟着实际走势灵活变化。

那么,今天指数分时图强行反转短期是否还会继续延续着反弹?首先来梳理一下指数中短期观点,中期观点还是前面说的指数后面迟早要跌破2449的,但是2449跌破也不是坏事,只有把空间多跌点出来后面反弹力度才会更大,前几天收评分析过了这波调整终极目标先看2300附近。短期来说,指数短期还会震荡下探的走势,早上虽然眼见要跌破2449被拉了回来,这个附近会有技术盘去抄底,但是大趋势还是改变不了,所以这个位置前两天说过只能当反弹看待,也提醒大家预期不要太高。

回到正题,今天指数收了个长下影假阳k线,从形态上看短期可能还会有反弹的走势,晚上欧美休市所以明天指数的开盘至少不会影响到,加上是小长假最后几个交易日资金情绪会相对比较稳定点,再且泰永长征今天没被核死成功六板只要不被监管的话个股空间是被打开了对短期氛围有点提振作用。所以,指数明天大概率会稳定一下,也许会去挑战一下5日均线,但是目前只能当反弹看待,对空间预期不要太高。操作上,仓位灵活控制好,有满意的做一把快进快出,没满意的观望为主,耐心等待大机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有