加载中…
正文 字体大小:

指数回补大部分缺口,明日能否完全回补

(2018-12-06 16:21:29)
分类: 收评

今天指数低开低开低走,早上和下午都有一次小抵抗但是反抽没什么力度后面还是被空头无情的压了下来,a股其实就是这尿性不走寻常路,前天晚上外围大跌昨天表现出一副很硬的样子,结果今天就软了,出现这样的走势在前面已经好多次了,所以再次证明外围的走势只影响下开盘,后面该怎么走还是会怎么走,指数都有自己的运行轨迹,指数只要大趋势不好你再大的利好消息都会被大折扣,当然利空消息的话会在市场低迷的时候被市场情绪无限放大,这就是市场,情绪博弈也构成了盘中波动。

前几天收评一直说,指数这几天要留意60日均线,能站稳的话后面有可能继续向上反弹,当然也要提防一直走势就是在这附近拉锯多天,这样的话对多头不利,因为现在整天盘面氛围都降了不少下来,今天这么一跌又回到了60日均线下方,这样的话短期又有悬念了,从今年指数的整体趋势看每次弄到60日均线附近后都要跌回来,所以说短期60日均线上不去后面还会继续走下探的走势。而且今天缺口也被回补了大半,按这趋势看,这个缺口大概率没什么支撑力度,明天如果稍微再坏一下估计就会完全被回补了。

现在市场情绪越来越极端,这几天强势股要不涨停要不跌停,其实主要市场信心不稳,一稍微风吹草动就容易草木皆兵的,所以按目前的市场生态很难会有主升行情,市场信心都不支持。未来的市场垃圾股肯定越来越多,所以目前还是不建议做什么中长线的,而且也不建议高位股套住然后死拿,后面注册制出来后很多垃圾股都很难回到历史高点,于是建议大家一定要有仓位管理的理念,想要在市场持续的走下去,仓位管理必不可少,资金要懂的去配置,如果天天在满仓折腾,在这种极端行情里你家里有再多的矿也不够折腾。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有