加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,510,977
  • 关注人气:63,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上证顺利回补缺口,下一目标位已显现

(2018-11-19 16:32:47)
分类: 收评

早上指数分时图走的比较纠结一点上下震荡的,券商板块从早上就开始拉指数无奈其他蓝筹不合力,导致指数都走不出刘持续性出来,不过下午券商继续发力,银行这些小助攻无奈二线蓝筹还是不行,不过午后指数走的比早上流畅了许多,上证指数经过这几天的爬升也顺利回补了上方缺口。盘面上,创投板块出现严重分化的走势,尾盘雄安板块突然暴力拉升,按这走势估计是有什么消息预期刺激下,由于尾盘雄安出现涨停潮,今天两市涨停个股再次出现百只以上,但是今天整体盘面和前一天比起来分化挺多的。

上证指数已经顺利回补了缺口,这几天券商挺给力也验证了前面的观点,要突破压力券商是必不可少的,那么下一个目标位是哪里?其实大家看下图形应该挺清楚的,下一个目标可能就是10月8号的缺口附近,后面半年线也慢慢压下来,估计也会成为压力位,从点位上看就是2800点位附近。今天创业板走的比较弱了点,主要题材股出现分化,而且前几天明显是创业板比较强,所以今天弱点也是合情合理的,只要市场整体还会走两大指数肯定会轮动上去有时候还会共振拉升。指数目标归目标,后面我们还是要认准市场趋势,目前短期趋势还没走坏的话,就继续看反弹,等后面出现走坏的走势到时候再结合盘面氛围情况去综合预判。

最后,机会上,目前还是围绕主流操作,明天要看雄安板块的持续性,如果明天雄安板块能持续的话,那么创投板块估计还会继续分化,这个板块这几天不要去乱追高了,肯定会越来越多股掉队的,不过这个板块短期应该不会那么直接结束,可能还会反复表现, 所以后面围绕换手充分的强势股做低吸,那些一字板没充分换手的就不要去乱博弈了。总之,操作上跟着实际盘面氛围,如果指数没走坏,盘面氛围又可以那么可以考虑轻指数重个股操作,等盘面氛围热度降下来的时候仓位也要跟着降下来,仓位灵活分配好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有