加载中…

亏钱效应蔓延,短线继续规避风险

2018-04-16 17:19:35评论

龙头不死行情不止,龙头锚定了高度市场的操作难度明显提高。上周还不时有板块和个股出来卡位异动,这一周市场完全放弃了抵抗,市场的高度降至了冰点时期的两板,亏钱效应极度的蔓延开来,昨日烂板个股今日直接往跌停板上按,如凯伦股份、汇金股份等,两天亏钱效应达到15%+,资金回报负反馈蔓延,市场风声鹤唳谨慎情绪充斥市场。

回到今天盘面的具体走势来说,上证50不是在放量下跌就是在不断阴跌的时候,创业板早盘在软件股的带动下走出了小高潮的走势,但是无奈权重太弱把整体的市场偏好往下带,资金开始仓皇出局,强势品种不断的上演多杀多,接力氛围十分寡淡,市场一片死寂。尾盘再中石科技和七一二的带动下,前期妖股有所反抽,但是力度依然稍弱。日内操作机会较少,市场观望情绪浓烈。

市场的炒作是有周期循环的,龙头万兴科技的见顶之后,市场进入相对的寡淡周期,操作性大打折扣,龙头行情的后周期炒作的节奏和市场的高度都比较有限,所以操作上一定要切记追涨,逢低进行低吸快进快出是主要的操作策略,对于保守的朋友不操作不算错。总之,市场进入操作难度提高的阶段,控制仓位低吸为主。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有