加载中…
正文 字体大小:

前热躺尸跌停榜,耐心等待市场企稳

(2018-04-13 17:07:59)
分类: 收评

今天有一个段子,如果今天躺在跌停榜上的票不是你的旧爱,那么你最近的操作应该也是不怎么赚钱的。行情来的时候如疾风骤雨,行情走的时候也是十分的惨烈,前期强势的品种不是跌停就是在跌停的路上,十分的惨淡。短线投机不要试图和股票谈恋爱,所有的故事都是短期炒作的催化剂而已。

回到今天盘面的具体走势来说,顶点软件的特停是风险蝴蝶扇动的翅膀,接力乏力的情况下资金恒银金融等三板品种开始出现大幅的补跌情况。高度钳制资金尝试去做强势股的低吸,但是资金恐高心理不断蔓延,资金不断的互相伤害。午后跌停榜上的品种不断的增多,市场开始慢慢的恐慌,两市都出现小幅的跳水。

一波轰轰烈烈的行情尾声,随之而来的是巨大的亏钱效应,如近期必创科技、京华激光等品种都是隔日20个点的大面,操作的难度骤显,不要盲目的去操作,无论追涨还是抄底都显得性价比不高。目前情绪端放大阶段,一旦有风吹草动很容易形成恐慌的情绪,所以操作上放慢节奏,等待市场企稳再去操作。操作难度提高周期,耐心是黄金。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有