加载中…

高位股纷纷补跌,否极泰来等待轮回

2018-04-12 16:47:16评论

近期不断的提示市场的风险,操作难度也确实得到了提高。如果单从日内的K线上看不断的搏杀比较难以还原市场的全貌,但是你从日线级别上看就会出现比较直观的感觉。比如威唐工业不断地涨停跌停的轮回,其实筹码不断换手,追涨的资金全部被活埋就容易出现真正的亏损,亏钱效应的蔓延是盘面轮回的推动剂,没有赚钱效应不做不算错。

回到今天盘面的具体走势来说,复牌镀金的圣杯被打碎,昨日瑞斯康达复牌直接跌停,今日的宏辉果蔬直接扑街,整体的市场情绪被打坏,资金开始出现谨慎的态度,唯一的四板品种顶点软件筹码极度的不坚决,最后虽然勉强回封,但是资金十分零散筹码结构很一般。盘中不断穿插出现如海南、军工、黄金等品种,但是整体的持续性依然比较一般。

今天高位品种开始补跌,这不是太坏的事情,所以也不用太过于悲观,行情的发酵脉络是跟风的补跌之后龙头品种也开始补跌之后,而补跌之后龙头和跟风都会出现企稳的迹象,形成共振的一种结构,最后否极泰来做一波反抽结构。但是是反抽之后的见顶形成还是新一轮的行情依然很难判定,所以整体上依然要维持仓位上面的控制。总之,行情不明朗,机动仓位才能够保平安。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有