加载中…

全球惊魂一周,等待企稳的扫货机会

2018-02-09 18:36:14评论

今天有一句话说的很好,本来以为是黑色星期一,没想到是黑色一星期,十个交易日上证指数和创业板纷纷下跌12个百分点,而上证50更是短短三个交易日就下跌10个百分点的惊人走势,氛围风声鹤唳。市场的空间基本已经到位,要谨慎的是次生灾害的影响,如股权质押强平的情况等等,耐心等待缩量企稳的机会机会。

回到今天盘面的具体走势来说,早盘主板受外围影响直接低开低走,郭嘉队基本放弃抵抗,小票虽然接力氛围有所回暖,但是权重的闷杀效应拖累了指数,小票的氛围也开始恶化,午后泥沙俱下,2点附近跌停板快速的增多。尾盘郭嘉队礼貌性的出手拉升了一下指数,稳住了情绪的崩盘。

现在市场很多优质的标的经过这一轮的洗礼之后已经跌到了合理的区间了,后面只要情绪修复之后就是进场扫货的机会,目前风声鹤唳的容易导致多杀多的情况,所以耐心一点。短线氛围今天出现回暖的情况,春江水暖后面关注能否打出标杆效应。春节小长假渐近,节前这一波大坑有望为年后的行情埋下伏笔,不用太过于悲观,有峰必有谷,任何的暴跌都是牛股的摇篮。黎明之前是最黑暗的,耐心和信心比黄金更重要。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有