加载中…
正文 字体大小:

地产板块卷土重来,盘面正式进入新周期

(2018-01-12 12:48:23)
分类: 午评

最近指数不是收阳,就是在收阳的路上,截至到午间收盘,指数继续收阳,十一连阳的光辉走势,是在创造历史的路上。但是指数的连阳和真实的赚钱效应,就像现实和理想的差距,最近今天除了昨天之外市场的赚钱效应还是比较一般的,所以这种结构化明显的市场,蹲好坑站好队等风来是比较好的操作策略。

回到今天盘面的具体走势,区块链板块延续昨日的强势进攻形态,但是明显还是受到了场外监管的影响,冲高回落。地产板块昨日已经有异动表现,今日在节骨眼上抢了龙头板块的低位,万通地产连扳激活板块情绪。但是今日轮动节奏明显加快,地产之后泛周期板块被带动明显,中国石化异动带动了钢铁等周期股走强。整体来说,沪强深弱,题材走了个一日游走势。

从今天盘面的走势来看,盘面已经进入我们说的新的阶段了,也就是从指数主升的阶段到指数横盘的阶段,今天尽管连阳但是力度上面来说有减弱的趋势,而且盘面的轮动节奏明显加快,所以接下来不要再去盲目的追涨了。从盘面上来看,区块链短期收监管打压需要去伪求真的过程,真正优质的公司还有机会。而泛周期板块因为资金介入的程度比较深,依然会反复发酵,可以重点去关注。总之,指数接下来走横盘的概率较大,重个股轻指数进行低吸操作即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有