加载中…
正文 字体大小:

上证50释放流动性,逢低继续低吸中小票

(2017-12-07 12:42:11)
分类: 午评

今天指数虽然走的不强势,但是细心的朋友会发现一些细节的变化,首先是赚钱效应的回升,从早盘三分之一的赚钱效应到午盘的接近二分之一,而另一个维度的炸板率情况也比前一段时间好很多,今天炸板率不到25%,短线的情绪回暖比较明显,场外资金在午后就会逐步进场,所以见底之后的回升中,虽然较乱但是盘面问题不大的。

回到今天盘面的具体走势,早上两极分化也比较明显。首先是前段时间用来护盘的上证50标的走出单边走弱的迹象,而释放的流动性开始在中小票里面寻找机会,虽然芯片的持续性一般,但是资金还是发动了通信板块来维持热度,整体良性。而受国际纷争的影响,黄金军工的组合又开始大幅异动,持续性存疑不要盲目去追涨。

今天这种走势属于正常的走势,符合我们早上说的,探底之后不会一蹴而就而是会通过回测低点的方式来夯实基础。总的来说短线情绪的回暖,郭嘉队主动调整上证50的方式,会给小票较大的操作空间,短线的操作机会较多。近期表现较为强势的标的可以去低吸。总之,市场短线氛围的回暖,珍惜下跌浪中小周期背离的反抽机会,现在就是比较好赚钱的时候,当然目前指数走势暂且当反弹来看待,不能凭一根阳线就说见底反转。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有