加载中…
正文 字体大小:

指数变盘一触即发,后市谨防一种走势

(2017-09-13 16:49:49)
分类: 收评

今天盘面上午和下午泾渭分明,上午死气沉沉,没有一点活性,看的昏昏欲睡,午后资金开始回补仓位,和我们预期的差不多,规避盘中的风险把仓位撸回来明天继续玩,所以整个盘面明显的活跃,但是今天和前几天有一点明显不一样的就是,尾盘偷鸡盘太多了,前几天只是含蓄的拉一两个板块,而今天乱拉一通,并不是看到资金流入就是看好后市,今日的多头就是明日的潜在空军。

回到今天盘面的具体走势,昨日高潮的锂电池板块今日实现了反包,从这里基本也可以看出现在基本就是资金的互相伤害,手速很快,板块的轮动速度比以往任何时候都快了。除此之外,其他板块反应寥寥。午后临近尾盘,资金在看到盘面稳定性高的情况下,开始回补仓位了,次新股和锂电池相关产业表现可圈可点。

今天是5.11以来的第88个交易日,也是8.29以来横盘的第12个交易日,明日是双重变盘节点的时段,加上今天尾盘偷鸡盘情绪的踊跃,此处应当适当性的把仓位降下来,炒股最忌讳的就是赌方向,如果能上我们突破之后去回补仓位,不过用一点价差弥补了猜错方向而已。而此处应当谨慎的是出现急跌的走势,因为过往指数的走势来看,如果盘在一定的位置没有方向性的话,会采用的是往下打空间的走势来进行筹码的换手,所以谨慎无大错,对于指数长期来看,到诗酒大去期间依然坚定的看好,出现回档的走势就是买入机会。总之,指数短期小心出现急跌的走势,中期依然可以持续看好,逢低就是买入机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有