加载中…

一致性预期坑杀次新股分歧之后又是一片蓝天

2017-05-31 17:09:54评论

声明:最近有很多地方盗用趋势之友的文章然后标上qq群骗你进群收会员什么的,再次声明趋势之友只有qushizhiyou1108这个公众平号而且本人从来没有qq群、微信群,如果打着本人为名的qq群或者微信群一切都是假的,大家要切记切记切记不要上当!!!!

开始之前先说一点,炒股是一件相当反人性的东西,昨天我做了一个调查,调查大家觉得今天是高开高走还是高开低走,大部分人都选了高开高走。我自己判断就是比较容易走高开低走,加上你们的人气指标,我早上就反复的强调的要小心,不要去追高。抓不住的机会就不是机会,宁愿错过这样的高风险,也不要做错了。希望你们也要记住这一点,保住本金的安全才是最重要的。

回到今天具体的盘面走势,假期利好直指次新股,经过4天的发酵,意念盘已经涨停了几次了,所以今天一致性高涨直接顶死一大批,这也是为什么我一直没有推荐次新的原因,因为好的买不上,差的买了就是坑,所以不如不推,事后看来确实也是正确的,今天又是打板资金的一次大屠杀,万通智控等票一言不合就是被杀15个点。再说说雄安,雄安早盘开的比较弱,周五几个强势个股都走弱了,这时候老股的抗跌就有风头转向的迹象,但是后面雄安的炒作速度会越来越快,适当的低吸可以,一定要谨慎再去追高了。

今天是五月的收官战,确实太恶心人了,但是今天只要你把心态摆好,赚钱不是什么问题,假期也说了这是送过节费,而你们偏偏要给别人包红包。为什么会出现这种情况,希望大家好好反省一下,少点主观的想法,涨停开板了封不回去哪里都应该走,等着被套有什么意义?但是关于未来的行情,我并不悲观,我判断这里走底部也不是因为政策出来了跟风说,而是因为盘面已经走出来了,政策只是夯实人心基础的,5.25就说这里是底部区域了,但是现在大盘已经形成了15F、30F的顶背离,所以等这一波回调完了依然可以大干快上,接下来主要的机会我集中在次新,次新最近刚刚冒头,而雄安经过两个月的炒作,接下来节奏会越来越快,所以是时候开始挖掘次新了,今天一致性坑杀了次新股,今天走势的分化已经产生了大幅的分歧了,分歧即将产生美,机会已经开始酝酿了。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有