加载中…

白马股大幅补跌,节前行情指数无波澜

2017-04-28 12:41:20评论

今天心情和天气一样,云淡风轻有点提前过五一的感觉。因为指数的走势还是盘面的情绪都符合我们的预期,没有意外也没有惊喜,预计午后走的会跟早上差不多,不会有太大的波澜。有人说炒股其实是世界上最累的一个职业,每天担惊受怕如履薄冰,其实这些也是因为没有一个好的策略。当你制定好计划的时候,就是去盘面寻找你的充分条件然后履行。就像今天没有什么意外的事件发生,我们就按照早上的策略,有中意的目标股只要不去追高都没什么问题比如最近我们一直强调的雄安板块。

回到今天盘面的具体走势,早上看到雄安开始出现二线题材的补涨行情,叫大家一定不要去追,这样大概率是要套人的节奏,这是不是和前期的白马有点异曲同工之妙啊,一涨就追,一追就死,而自从我们点完白马之后,最近这白马的走势有目共睹,开始纷纷回调,不排除会反复但是短期的顶部结构已经比较明显了,大家不要贪小便宜又去吃这点鱼尾巴,等下把自己套死了都会。临近尾盘,粤港澳概念股又起来了,但是这些概念通常都是一波流的节奏,所以下午盘面估计也好不了哪里去。

今天的指数走势和盘面的预测上面都讲的很清楚,所以策略方面也没有太多要讲的了。今天白马股的补跌,加上目前的K线结构,这里形成阶段性底部的可能性很大,但是底部不排除会有反复的过程,就像去年5月份的一个震荡洗盘再拉升。早盘雄安板块里的河钢股份在涨停板反复打开,主要原因这些大屁股的在上方套牢了太多的资金,只要它们一反弹起来都会有资金想出来,所以反复被炸开,个人觉得雄安后续的炒作还是要看那些正宗充分换手的小盘个股,这些个股后期比较会有爆发潜力,虽然早盘这些二线走的比较强到最后看还是会跑输那些充分换手正宗的小盘股。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有