加载中…

4月19日热点涨停早知道

2019-04-18 23:00:41评论 杂谈 365 a股 财经 股票

重要资讯:

国家税务总局:多国携手共建“一带一路”税收征管合作机制。

商务部:中美经贸协议文本磋商不断取得新的进展。

银保监会:正在研究制定对金融机构支持乡村振兴的考核评估体系。

中央办公厅调研室召开民营企业座谈会,蚂蚁金服、泛海集团等相关人士参会。

监管层发布公募基金投资科创板通知,基金合同不符合约定需要修订合同。

埃塞俄比亚航空考虑采购中国产C919客机。

中电联:严控煤电、优化布局势在必行。

河北省9部门将联合开展医疗乱象专项整治行动。

个股公告: 

鹭燕医药:2018年净利1.8亿元同比增38.1%,拟10转7派2元。

中顺洁柔:拟斥资2亿-4亿元回购公司股份,回购价格不超过13.69元/股。

药明康德:董事会同意子公司上海药明收购合全药业股份,收购总金额上限将不超过31亿元。

旺能环境:拟公开发行不超14.5亿元可转债,扣除发行费用后全部用于台州市城市生活垃圾焚烧发电项目三期扩建工程等。

中原证券:一季度净利增长79%,拟定增募资不超55亿元拓展主业。

坚瑞沃能:近期与江苏华控签署合作协议,拟共同投资2亿元设立安鼎新能源公司,主要经营范围涉及锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池等。

东华软件:与扬州经济技术开发区签署合作协议。

坚瑞沃能:与江苏华控签署合作协议,拟共同投资2亿元设立安鼎新能源公司。

创意信息:与成都市大数据等设立合资公司,拓展政务大数据市场。

初灵信息:子公司预中标中国移动语音接入设备采购项目。

巨化股份:2018年净利同比增137%吗,拟3亿元-6亿元回购股份。

中顺洁柔:拟2亿元至4亿元回购股份。

投资机遇:

一、小鱼易连”获腾讯数亿元投资云视频行业望受市场关注

概念股:苏州科达(603660)、齐心集团(002301)

二、特殊设计石墨烯有助低价制氢加速燃料电池商用化

概念股:宝泰隆(601011)、锦富技术(300128)

三、紫光集团巨资收购法国芯片组件商 助力完善芯片产业布局

概念股:紫光股份(000938)、紫光国微(002049)、泰晶科技(603738)

四、我国水安全全面亮红灯 两部委联合印发国家节水行动方案

概念股:新天科技(300259)、新疆天业(600075)、京蓝科技(000711)

五、多部委联手力推新能源汽车商业充电 无线充电成重点项目

概念股:万安科技(002590)、科陆电子(002121)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有