加载中…

12月11日 异动个股点评

2017-12-11 16:44:28评论 365 a股 财经 股票 杂谈
今日四牛提示:
  昆仑万维今日涨幅9.99%,报22.90元,DDE大单净流入1.18亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1562.28万股,截止收盘封单量423.45万股,消息面上,昆仑万维12月10日晚间披露2017年度业绩预告,公司预计2017年全年净利润10.4亿元至11.95亿元,比上年同期增长95.67%至124.84%,当中并未包括出售映客将带来的约5亿元投资收益。
  通威股份今日涨幅9.96%,报11.81元,DDE大单净流入1.09亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量528.74万股,截止收盘封单量125.29万股,消息面上,光伏行业超预期,仍有巨大发展空间2017年前三季度,全国光伏发电新增装机达到42GW,同比增加近60%,超过去年的全年34.54GW的装机量,分布式的爆发支撑国内光伏的发展,我们认为明年分布式的发展仍将持续,加上国内光伏扶贫项目,明年国内光伏装机量有有效支撑。
  石基信息今日涨幅10.00%,报29.81元,DDE大单净流入7273.24万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板7次,最高封单量403.67万股,截止收盘封单量97.42万股,消息面上,据悉,中共中央政治局12月8日下午就实施国家大数据战略进行第二次集体学习。习近平主席在主持学习时强调,推动实施国家大数据战略,加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数据安全,加快建设数字中国。
  佐力药业今日涨幅10.03%,报6.47元,DDE大单净流入3873.25万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板0次,最高封单量1518.35万股,截止收盘封单量413.89万股,消息面上,消息上,据国家食药监总局药品审评中心12月11日披露,南京传奇生物科技有限公司申报的LCAR-B38MCAR-T细胞自体回输制剂获得受理,这是我国首例获受理的CAR-T疗法。南京传奇生物科技有限公司是港股金斯瑞生物科技旗下公司,金斯瑞今日早盘大涨近18%。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有