加载中…
正文 字体大小:

11月14日 异动个股点评

(2017-11-14 17:33:30)
标签:

365

a股

财经

股票

杂谈

今日四牛提示:
  上海物贸今日涨幅9.99%,报17.72元,DDE大单净流入2.84亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量1848.36万股,截止收盘封单量161.43万股,消息面上,自由贸易港再度发声,大力探索热度不减。十 九大报告中指出要赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港,此后有关自由贸易港的探讨不绝于耳,近日,有媒体记者采访多位参与上海自贸试验区的一线建设者和专家学者获悉,上海市已将建设自由贸易港的方案报送至国家有关部委征求意见,再度引发市场关注。
  中环环保今日涨幅9.99%,报49.43元,DDE大单净流入8940.24万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量820.18万股,截止收盘封单量188.31万股,消息面上,冬季降临,在复杂的气象条件和北方城市供暖季等综合因素下,重污染天气的预警机制和防控措施广受关注。按照环保部部署方案,地方政府已经陆续出台相应措施积极应对重污染天气,确保完成今年的空气质量改善目标。
  值得一提的是,11月初京津冀在启动重污染天气预警后,相应城市提前落实停产减排措施,空气质量的改善效果超出各方预期。今年各地重污染天气应急预案大幅增加了管控企业的数量,基本做到涉气企业全覆盖,区域管控企业数量从去年的近1万家增加到今年的5万家左右。
  上海天洋今日涨幅10.00%,报47.51元,DDE大单净流入4504.42万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板3次,最高封单量249.53万股,截止收盘封单量19.67万股,消息面上,年报高送转历来是市场瞩目的焦点,按照近几年的经验,从11月份开始,将逐渐有公司披露年报高送转预案。在高送转个股中,预披露越早的公司也越容易得到市场的追捧。回顾过去的三年,抢先“露脸”高送转预案的个股无不受到了资金的热捧。上海天洋:高送转预期强烈。
  浙商中拓今日涨幅10.02%,报9.22元,DDE大单净流入1782.87万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板4次,最高封单量1855.49万股,截止收盘封单量108.11万股,消息面上,11月14日,浙商中拓(证券代码000906)披露限制性股票激励计划草案。公司拟向激励对象授予1316.79万股限制性A股股票,约占公司股本总额的2.58%。本次计划激励对象包括公司董事(不含独立董事、外部董事)、高级管理人员、中层管理人员及中层业务骨干,不超过117人。限制性股票来源为公司向激励对象定向发行的公司A股普通股,授予价格为5.22元/股。值得关注的是,如本次限制性股票激励方案得以顺利实施,浙商中拓将成为浙江省第一家实施股权激励的地方国有上市公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有