加载中…
正文 字体大小:

10月12日 异动个股点评

(2017-10-12 17:58:00)
标签:

365

a股

财经

股票

杂谈

今日四牛提示:

  凌钢股份今日涨幅10.00%,报6.82元,DDE大单净流入2.17亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3669.36万股,截止收盘封单量1839.26万股,消息面上,10月9日,凌钢股份发布业绩预告,公司预计2017年1-9月归属上市公司股东的净利润9.96亿,同比变动7121.00%。钢铁行业平均净利润增长率为164.06%。

  中航高科今日涨幅10.02%,报13.18元,DDE大单净流入9611.43万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量969.82万股,截止收盘封单量198.98万股,消息面上, 消息面上,国防部就美国军舰擅自进入中国西沙群岛领海发表谈话,称中国军队将针对美军的一再挑衅行动,进一步加强海空战备建设,提高防卫能力水平,坚定捍卫国家主权和安全利益。10月10日,美国海军“查菲”号驱逐舰擅自进入中国西沙群岛领海。中国海军“黄山”号导弹护卫舰和两架歼-11B战斗机、1架直8-直升机紧急应对,对美舰予以警告驱离。


  东信和平今日涨幅10.00%,报12.54元,DDE大单净流入8444.92万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3734.14万股,截止收盘封单量364.76万股,消息面上,国庆中秋假期已经过去,居民出游的人次及拉动的旅游消费均再创新高,根据国家旅游局出境团队游系统及网络大数据显示,假日期间出境游客数预计超600万人次。

  与此同时,中国移动支付“出海”的速度也在加快。随着国内游客出境游的人数不断增长,中国移动支付出海的步伐也越迈越大。

  乐心医疗今日涨幅10.00%,报31.68元,DDE大单净流入8100.48万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1872.97万股,截止收盘封单量492.04万股,消息面上,消息面上,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》。此文件是中办、国办、对药械制度改革的纲领性文件,不同于以往通过药监局单独发文,对我国医药产业创新发展具有里程碑意义。

  对此,市场人士普遍认为,该意见的出台,将进一步激发医药企业加强创新和研发能力,引领中国医疗器械产业转型升级,未来医疗器械行业集中度有望明显提升,有助于提升相关上市公司盈利能力,三季报业绩超预期的龙头标的迎上涨机遇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有