加载中…

9月27日 异动个股点评

2017-09-27 17:58:05评论 365 a股 财经 股票 杂谈
今日四牛提示:
  鹏欣资源今日涨幅9.96%,报10.27元,DDE大单净流入3.64亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3740.75万股,截止收盘封单量859.98万股,消息面上,当地时间9月25日上午,旗下SMCO钴项目开工奠基仪式暨刚果(金)钴矿石交易中心成立仪式于刚果(金)上加丹加省利卡西市举行,鹏欣资源董事长楼定波、SMCO总经理何寅等公司高管和刚果(金)上加丹加省省长邦德、省矿业部部长基多博、刚果(金)国家矿业部省矿业厅厅长基昂达等刚方嘉宾、在刚中资企业代表、相关新闻媒体及SMCO员工代表共150余人出席了仪式。
  安阳钢铁今日涨幅10.10%,报5.45元,DDE大单净流入1.45亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量4377.00万股,截止收盘封单量2291.07万股,消息面上,安阳钢铁9月26日晚间公告,预计公司2017年前三季度净利润约为9亿元-10亿元。公司上年同期净利润为1.40亿元。公司表示,2017年以来,国家持续推进供给侧改革,加大钢铁行业去产能力度,保持对淘汰中频炉、整治“地条钢”的高压态势,钢材供需结构不断优化,钢铁去落后产能持续见效,为钢铁行业健康发展创造了良好的环境,钢铁行业经营形势持续好转。
  吉大通信今日涨幅10.03%,报21.95元,DDE大单净流入9742.67万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量1044.84万股,截止收盘封单量175.94万股,消息面上,中国电信正在推动5G新型网络架构、关键技术研发、验证5G技术方案;同时推动5G技术标准化和技术方案试验落地,制定企业技术规范,为中国引入5G移动组网提供技术指导,全面支持中国5G发展。另外,根据中国移动的预期,2020年将实现5G规模商用,而R15版本的5G标准要到2018年6月冻结,5G所需要的高频段频谱如何划分到2019年才能确定,因此2020年商用可谓时间紧、任务重。为此,中国移动制定了三步走的计划。利好4G5G概念股。
  达安股份今日涨幅9.99%,报52.94元,DDE大单净流入6587.64万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量231.18万股,截止收盘封单量118.62万股,消息面上,9月22日公告信息显示,本公司2017半年度权益分派方案为:以方案实施前的公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金0.00元(含税);向全体股东每10股转增6.0股。本次权益分派股权登记日为:2017年9月27日,除权除息日为:2017年9月28日。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有