加载中…

9月6日 异动个股点评

2017-09-06 17:58:57评论 365 a股 财经 股票 杂谈
今日四牛提示:
  欧比特今日涨幅9.99%,报17.83元,DDE大单净流入3.00亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量2334.09万股,截止收盘封单量341.07万股,消息面上,欧比特9月5日晚公告,公司股票连续三个交易日内收盘价格与创业板指数比较涨幅偏离值累计为18.01%。近日,人工智能芯片题材关注度较高。上半年,公司重点开发了人脸识别嵌入式智能SIP系列模块,目前该型产品设计验证工作已经完成,产品即将定型,近期将推向市场。由于新产品新技术在营销推广上具有不确定性,存在市场开拓难度大及竞争加剧的风险。敬请投资者注意风险。
  当升科技今日涨幅10.01%,报31.11元,DDE大单净流入2.21亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1402.38万股,截止收盘封单量335.73万股,消息面上,新能源汽车是我国重点支持领域,受益于新能源汽车市场回暖,小金属钴及锂掀起了一轮涨价潮,使锂电池板块上市公司的业绩大幅增厚。而近日随着新能源汽车的政策利好加码,业界预计上市公司业绩有望持续增长。
  皇氏集团今日涨幅10.04%,报9.54元,DDE大单净流入1.54亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量1787.78万股,截止收盘封单量100.65万股,消息面上,据媒体报道,360正在筹划借壳,标的公司已停牌,对此,360官方回应表示,公司对于市场传言不予回应,360的上市工作在稳步推进过程中。但皇氏集团作为万达私有化概念股率先封板,360概念股中信国安,天业股份等扩大涨幅,同时刺激一大批壳资源走强。
  大冶特钢今日涨幅10.00%,报14.63元,DDE大单净流入1.09亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3188.10万股,截止收盘封单量557.62万股,消息面上, 对于钢价来说,未来若想进一步上涨,需要需求和供给新一轮的边际利好。在钢价已经大幅上涨之后,需要持续观察。不过,在钢铁盈利韧性出现显著变化的当前,更现实的路径,应是判断,已被抬高的盈利水平是否被充分反映至股价层面。目前有望创新高的钢企三季度业绩陆续披露,或许就成为最佳催化剂。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有