加载中…

9月4日 异动个股点评

2017-09-04 17:58:00评论 365 a股 财经 股票 杂谈
今日四牛提示:
  宝泰隆今日涨幅10.00%,报11.44元,DDE大单净流入6.29亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量2733.17万股,截止收盘封单量500.93万股,消息面上,宝泰隆7月份曾在互动平台表示,公司已建成并即将投产的5万吨/年针状焦项目生产的针状焦产品是石墨电极的原材料,据了解开工时间有望在9月份。
  天原集团今日涨幅9.97%,报13.13元,DDE大单净流入1.94亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板10次,最高封单量1057.12万股,截止收盘封单量9.19万股,消息面上,PVC:目前行业开工率80%以上,且难以有效提高,行业库存低,短期受新疆地区环保及内蒙古70周年庆安全检查,价格上涨有望超预期。受地产后周期影响,预计行业景气周期将维持,PVC价格中枢有望保持在6300-6400的较高位置,标的推荐中泰化学,新疆天业,关注天原集团。
  用友网络今日涨幅10.02%,报25.26元,DDE大单净流入1.42亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1081.24万股,截止收盘封单量201.36万股,消息面上,“区块链”作为新型、底层的IT技术,正给整个金融体系带来颠覆性变化。9月1日,上海保交所正式发布区块链底层技术平台,旨在为全行业保险交易提供区块链基础设施。这在中国保险业发展史上具有里程碑意义,标志着中国保险业运用区块链技术走在了世界前列。
  欧比特今日涨幅10.02%,报15.16元,DDE大单净流入1.12亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3437.39万股,截止收盘封单量583.71万股,消息面上,蚂蚁金服与肯德基今日宣布共同落地“刷脸支付”。这是刷脸支付从线上走到线下,首次真正落地到场景消费中,也为未来生物识别技术应用到包括金融支付在内的其他领域奠定了基础。
  今日四熊警示:
  设计总院今日跌幅10.01%,报收33.18元,dde大单净流出9549.90万元,消息面上,次新股板块回调,近期开板新股走弱,多股大跌。
  纵横通信今日跌幅10.00%,报收64.89元,dde大单净流出6960.68万元,消息面上,近期开板新股走弱,多股大跌。
  朗新科技今日跌幅10.00%,报收30.61元,dde大单净流出1.40亿元,消息面上,近期开板新股走弱,多股大跌。
  大富科技今日跌幅9.99%,报收18.92元,dde大单净流出1799.57万元,消息面上,因重组标的随意变更,大富科技还没来得及回复深交所的问询函,就又收到了交易所的一封监管函,指责其重组决策不审慎,论证不充分。值得注意的是,就在大富科技还未敲定交易所回复申请延期复牌的期间,又接连报出执行副总裁兼轮值CEO徐大勇和执行副总裁刘宏科等高管辞职的消息。

盘中行情直播、板块个股机会及盘后诊股答疑,大家可以添加QQ群(479338962)我们会及时提醒(不会收取任何费用),有朋友给我留言个股解套及后期布局的操作,都可以加入本群。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有