加载中…

8月28日 异动个股点评

2017-08-28 17:58:07评论 365 a股 财经 股票 杂谈
今日四牛提示:
  东方证券今日涨幅10.03%,报16.78元,DDE大单净流入5.72亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板12次,最高封单量5908.47万股,截止收盘封单量1323.24万股,消息面上,东方证券公告称,上半年归属于母公司所有者的净利润17.55亿元,同比增长36.76%。实现营业收入46.28亿元,同比增59.98%。证金继续增持,持股比例达4.99%。
  寒锐钴业今日涨幅10.00%,报115.28元,DDE大单净流入1.33亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量157.32万股,截止收盘封单量18.38万股,消息面上,有色钴开盘强势,龙头寒锐钴业涨停,龙二华友钴业涨5%。
  神思电子今日涨幅10.00%,报28.71元,DDE大单净流入8494.73万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量950.34万股,截止收盘封单量485.08万股,消息面上,伴随着人工智能技术陆续落地,AI技术不断地融入现代安防应用中,在公安行业、交通行业、楼宇行业、民用监控行业等方向极大地丰富了智能安防的内涵与维度,推动了安防物联网的加速落地,促使智能安防向更高层级的“智慧安防”迈进,为智慧城市的未来提供了无限可能与更加安全的保障。
  拓尔思今日涨幅9.98%,报16.09元,DDE大单净流入7508.65万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量1226.62万股,截止收盘封单量309.90万股,消息面上,国务院近日印发了《新一代人工智能发展规划》,从战略态势、总体要求、资源配置、立法、组织等各个层面阐述了我国人工智能的发展规划。该规划称,要求到2030年中国人工智能产业。公司是人工智能领域核心标的,其大数据战略日渐清晰,作为NLP龙头多领域开始发力。另外,发改委近日印发《“十三五”国家政务信息化工程建设规划》,提出到“十三五”末,要形成共建共享的一体化政务信息公共基础设施大平台,总体满足政务应用需要;形成国家政务信息资源管理和服务体系,政务数据共享开放及社会大数据融合应用取得突破性进展,显著提升政务治理和公共服务的精准性和有效性。公司是电子政务概念股。

盘中行情直播、板块个股机会及盘后诊股答疑,大家可以添加QQ群(479338962)我们会及时提醒(不会收取任何费用),有朋友给我留言个股解套及后期布局的操作,都可以加入本群。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有