加载中…

8月24日 异动个股点评

2017-08-24 17:55:46评论 365 a股 财经 股票 杂谈
今日四牛提示:
  石化机械今日涨幅9.98%,报14.44元,DDE大单净流入1.85亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量4799.42万股,截止收盘封单量760.68万股,消息面上,最新进展!8月23日,中国地质调查局、河北雄安新区、省国土资源厅、省地矿局在雄安新区召开雄安新区地质调查第一阶段成果移交汇报暨四方联席会议。国土资源部党组成员,中国地质调查局党组书记、局长钟自然出席会议并讲话;省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。会上,中国地质调查局汇报了雄安新区地质调查工作进展情况及下一步工作安排,并向雄安新区移交了地质调查第一阶段成果。
  洛阳玻璃今日涨幅10.00%,报25.74元,DDE大单净流入1.58亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量1275.24万股,截止收盘封单量71.85万股,消息面上,发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮18日在发布会上表示,将抓紧实施第三批混改试点,指导制定和批复试点方案。在第三批混改试点中,除了继续选择部分中央企业纳入试点范围外,还根据地方申请,遴选一部分地方国有企业纳入试点。
  天津磁卡今日涨幅10.00%,报8.25元,DDE大单净流入1.18亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板5次,最高封单量2772.36万股,截止收盘封单量264.86万股,消息面上,天津市国企混改蓝图全面亮相,一方面是重点一级企业集团重磅亮相,市国资委重点推介了一商集团、旅游集团、天房集团等10家一级企业集团的现状和混改目标、方式;另一方面全面混改集体亮相,集中推出41家市属集团194个混改招商项目,预计可为天津市国有企业引入发展资金1100多亿元。
  南风化工今日涨幅9.93%,报6.42元,DDE大单净流入6531.28万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3373.77万股,截止收盘封单量504.15万股,消息面上,环保加码的背景下,小金属屡屡展现大行情。昨日钴、钼、锂等小金属概念股大幅上涨,铜镍等品种期货价格涨幅居前。分析人士指出,供改行情仍处在启动阶段;同时在政策主导的逻辑之外,小金属正经历自然周期下的供需调节,具备长期关注价值。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有