加载中…
正文 字体大小:

自己

(2010-03-03 15:55:20)
标签:

杂谈

分类: 在日本

刘老板下午的飞机去北京出差。他说中午会回家取行礼。我下了课忙往家赶。我们几乎同时进了家门。互相一问,都以为对方会在外面吃了饭回家,结果都为了省那一千块钱和怕见不到对方而饿着肚子就跑回了家。还好我买了面条,迅速做了卤,煮了面,给吃了。

 

他出发了。留下我和肚里正在兴高彩烈的狂扭的润宝儿。老大的房间看着挺空旷,但完全没有孤独感。我炖下老母鸡汤,下了些温补润肺的食材,等着出锅。天就这样慢慢黑下来,没有潮湿的心情,虽然天气湿粘粘的。又要下雨了。

 

天气不太美丽,屋子很空旷,没人在身边,肚子不舒服,家里很冷。但……我很平静。无喜无悲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:海啸
后一篇:我讨厌你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇海啸
    后一篇 >我讨厌你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有